搜索
bottom↓
回复: 15

ATMEL-ICE调试器17年2月底前优惠50刀,不敢独享,手慢无

出0入0汤圆

今天偶尔间看到此优惠信息,下手了一个,包税(可以开增值税专用发票)641.98RMB(e络盟CNY1,088.84),有需要的快下手,手慢无!

Atmel-ICE AVR仿真器 编程器
    *支持AVR 32-bit MCUs的JTAG和aWIRE接口的编程仿真
    *支持AVR XMEGA® 系列的JTAG和PDI 2-wire接口的编程仿真
    *支持AVR 8-bit MCUs的JTAG和SPI接口编程,以及JTAG或debugWIRE接口的仿真
    *支持基于Atmel SAM ARM Cortex-M的MCUs的SWD和JTAG接口的编程仿真
    *支持Atmel tinyAVR® 8-bit MCUs的TPI接口的编程
    *最重要的microchip最近推出的attiny814/817/417以及后续系列只有这货能支持!
附上链接:
http://www.microchipdirect.com/ProductDetails.aspx?Catalog=BuyMicrochip&Category=Cat4_SubCat10&mid=3

出50入0汤圆

看上去不错,但手里有2台MK2

出0入0汤圆

这个能干什么?只能调试?

出0入0汤圆

现在对avr还感兴趣的不多了吧。。

出0入0汤圆

avr jtag ice3 也不支持attiny814/817/417吗,居然将AVR JTAG MKII      AVR JTAG ice3 直接枪毙了,这ATMEL的货还要不要卖啊

出0入0汤圆

我还有一个二手的,至少9成新吧,好多年没动过了,谁要啊,300块拿走!

出0入0汤圆

刚才有个朋友问调试支持MEGA8不,在这里回复你,MEGA8在我们那个年代除ATMEL工厂级的,其它调试仿真器都只支持它的烧录,不支持调试。除非现在有所改变,否则还是无法调试,只能烧录。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2017-2-23 09:26
我还有一个二手的,至少9成新吧,好多年没动过了,谁要啊,300块拿走!

不是PCB板的那个话,300包邮收了

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2017-2-23 11:33
不是PCB板的那个话,300包邮收了

是小盒子的,银面蓝底,你哪里?我回头把它翻出来。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2017-2-23 17:28
是小盒子的,银面蓝底,你哪里?我回头把它翻出来。

你这个和楼主位的一样吗?是不是avr jtag ice3,是ICE3就算了,微芯看样子都不支持了,我以为和楼主位的一样的,不好意思了

出0入0汤圆

我还是回头拍个照片吧,好像和楼主位有一点不一样,我记得之前没有分什么AVR 和 ARM两个接口的,直接是一个接口的。JTAGICE 3!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

AT 被 煎饼后,,,请远离,,后果你懂得,,享受过AV缺货和at45db缺货的就明白

出0入0汤圆

wkman 发表于 2017-2-24 08:54
AT 被 煎饼后,,,请远离,,后果你懂得,,享受过AV缺货和at45db缺货的就明白{:hands ...

我们公司用的ATMEGA64 128虽然量少但从没有断过货,所以没有你那种感觉

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2017-2-24 09:43
我们公司用的ATMEGA64 128虽然量少但从没有断过货,所以没有你那种感觉

反正我从来不用,是一些合作过的  供应商被伤过了,来聊的时候抱怨过   货一直都没断过啊,,,貌似记得当年mega16从8元给你涨到16~20,罢了,,,

出0入0汤圆

能烧录就好,8位机调试毛线

出0入42汤圆

不敢用ATMEL的东西了,当年被AVR坑了一回,现在被它的AT25160坑
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。