搜索
bottom↓
回复: 19

坛友能分享下C++ Builder 6.0安装包吗?

出0入0汤圆

这几天在网上找的都是不全的 ,麻烦坛友有的分享一个,谢谢了

出0入0汤圆

试试这个:http://www.xdowns.com/soft/38/121/2008/Soft_45526.html

出0入0汤圆

lcw_swust 发表于 2017-2-23 11:03
试试这个:http://www.xdowns.com/soft/38/121/2008/Soft_45526.html

这个应该不是完整版的

出0入4汤圆

如果不是特别原因的话,我建议用C++Builder 2007,这个是最后一个Ansi版的BCB,也比较兼容BCB 6.0

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2017-2-23 14:25
如果不是特别原因的话,我建议用C++Builder 2007,这个是最后一个Ansi版的BCB,也比较兼容BCB 6.0 ...

有6.0控件那么多吗?

出0入0汤圆

我从2010年起最低就只用cb2010了,现在都是cb2010 + 最新版在用.

cb2010的.

链接:https://pan.baidu.com/s/1o88VJVs 密码:awwq

出0入4汤圆

hyz_avr 发表于 2017-2-23 14:49
我从2010年起最低就只用cb2010了,现在都是cb2010 + 最新版在用.

cb2010的.

从2009版开始,就改为Unicode了,所以,如果想要Ansi的,只有2007,如果无所谓的,就2010或以上。

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2017-2-23 15:39
从2009版开始,就改为Unicode了,所以,如果想要Ansi的,只有2007,如果无所谓的,就2010或以上。 ...

是的,我就是2010年的时候要搞个土耳其的项目,所以用了2010,后面就一直用了,Unicode能用,要Ansi也没问题.

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-2-23 15:48
是的,我就是2010年的时候要搞个土耳其的项目,所以用了2010,后面就一直用了,Unicode能用,要Ansi也没问题. ...

求新版和谐文件

出0入0汤圆

huy666 发表于 2017-3-13 23:49
求新版和谐文件

我发的这个网盘里不就有吗?

出0入0汤圆

感觉还是6.0小巧一点。2010太大了,报表也不一样

出0入0汤圆

zxd0225 发表于 2017-3-14 13:28
感觉还是6.0小巧一点。2010太大了,报表也不一样

请问你有安装包吗?

出50入255汤圆

www.panc.cc。很多资源都可以在上面搜索

出0入0汤圆

谢谢楼上,c++ builder 6链接:http://pan.baidu.com/s/1pL6nzib 密码:m2jq

出0入0汤圆

因为现在在win10下,BCB 6的help没法用(微软的hlp补丁只针对win8,win10还是下不能用),被迫用BCB 2010了.但BCB 6有些控件又安装不了,例如Cport 4.11

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2017-3-14 22:36
因为现在在win10下,BCB 6的help没法用(微软的hlp补丁只针对win8,win10还是下不能用),被迫用BCB 2010了.但BC ...

找一个有没新版本的,或者换个别的,比如http://www.cppfans.com/,或者TMS Async32

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-2-23 14:49

cb2010的.

下载学习,谢谢分享

出0入0汤圆

bcb 当年做界面还是舒服啊。好怀念当时的victor 串口控件,做的很好。

出0入0汤圆

>从2009版开始,就改为Unicode了,所以,如果想要Ansi的
what is the difference between unicode and ansi?

出100入0汤圆

just mark it! 谢谢楼上几位的资源!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。