搜索
bottom↓
回复: 17

问下广州深圳哪有大的电子配套企业,注塑企业

出0入0汤圆

广州深圳地区想考察几家大型的电子器件配套企业,以及塑料外壳设计生产企业,望大家推荐下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

消灭零回复

出0入102汤圆

东莞的注塑厂比较多,网上搜一搜,看网站介绍,感觉可以的话,联系了直接去看就好。

出0入0汤圆

大的注塑企业一般不接量小的单子,,,虽然你给了模具费还是不会给你做的,他们说现在开模基本不赚钱,主要是靠注塑赚钱。之前有一个做一个外壳就到处碰壁,没办法保证量,人家根本就不鸟。
最后还是在东莞找了家小厂做了。。。虽然外壳有些轻微划伤,,但是没办法,只能忍了。

出0入0汤圆

东莞那边貌似挺多做注塑的,

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2017-3-1 11:32
不知道楼主有多少单?我这边有大把资源,关键是你有量

有量的话企业就很多了

出0入0汤圆

小企鹅0804 发表于 2017-3-1 09:33
东莞那边貌似挺多做注塑的,

找了一家一条龙服务的,很靠谱

出0入0汤圆

东莞长安认识家,十几台注塑鸡,带个小模房。

出0入0汤圆

xuelang1984 发表于 2017-3-2 08:10
找了一家一条龙服务的,很靠谱

详细解释下,一条龙都啥服务呢???

顺便问下,注朔的模具,能否给设计一个IP68级防水的壳子呢?

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2017-3-2 08:56
详细解释下,一条龙都啥服务呢???

顺便问下,注朔的模具,能否给设计一个IP68级防水的壳子呢? ...

简单外壳提需求就全解决了,他那边没有防水经验。。。

出0入0汤圆

hl1200aa 发表于 2017-3-2 08:13
东莞长安认识家,十几台注塑鸡,带个小模房。

跟我找到的差不多,设计免费,模具价格不高,要求是后期都放他这边做,不管量大小

出0入0汤圆

xuelang1984 发表于 2017-3-2 09:29
跟我找到的差不多,设计免费,模具价格不高,要求是后期都放他这边做,不管量大小 ...

类似这款终端,,,,想开一个有同样防水功能的壳,但一直找不到合适的厂家,用铝去铸,成本太高,一个铝箱子洗出来要1000元价格了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2017-3-2 10:42
类似这款终端,,,,想开一个有同样防水功能的壳,但一直找不到合适的厂家,用铝去铸,成本太高,一个铝 ...

有三维图,可以给我我发给他看下

出0入0汤圆

你找的那个靠谱的厂家,在什么位置?我也在找,近一点还是方便些

出0入0汤圆

东莞,具体位置等下看

出300入477汤圆

蓝胖子 发表于 2017-3-2 10:42
类似这款终端,,,,想开一个有同样防水功能的壳,但一直找不到合适的厂家,用铝去铸,成本太高,一个铝 ...

其实主要看量,估计十万之内就够开模了,量产价也就比那点原料价贵不了多少。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。