搜索
bottom↓
回复: 14

HAKKO FX-951 焊台拆机图

出0入0汤圆

HAKKO FX-951 焊台拆机图,如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

多少钱搞的很重要?

出0入0汤圆

fxw7720268 发表于 2017-3-8 21:32
多少钱搞的很重要?

一千五。      

出0入14汤圆

好像有一对光电管,那个是检测什么用。上面标示PT1 LED4

出0入0汤圆

Pjm2008 发表于 2017-3-8 21:54
好像有一对光电管,那个是检测什么用。上面标示PT1 LED4

检测调温钥匙是否插入,插入才能调温。

出0入0汤圆

不知道为啥,总觉得看这个图片不是很舒服的。不知道是不是因为拍照角度的问题。

出0入79汤圆

我信赖日货。

出0入0汤圆

大佬,这么老的帖子也让您给翻出来啦,这么多年过去了,使用时间不多,但是依然很好用,很值…

出0入79汤圆

PCBBOY1991 发表于 2020-11-3 20:38
大佬,这么老的帖子也让您给翻出来啦,这么多年过去了,使用时间不多,但是依然很好用,很值… ...

我的HAKO 942用了10多年,换过一根烙铁头,非常好用。日货让人放心。

出0入0汤圆

说实话,有点粗糙

出0入0汤圆

flash3g 发表于 2020-11-3 23:10
说实话,有点粗糙

可能是我拍的照片不好,实际还可以的。

出0入0汤圆

这做工,感觉不像正品,楼主别吃亏了

出20入67汤圆

JAPAN电压不是110V吗?

出0入0汤圆

zjlizy3344 发表于 2020-11-4 22:47
这做工,感觉不像正品,楼主别吃亏了

很明显的正品,国产没见过这个水平的。

出0入0汤圆

autolog 发表于 2020-11-4 22:55
JAPAN电压不是110V吗?

专门为220V设计的呗。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。