搜索
bottom↓
回复: 21

TEXIO PW18-3AD 拆机图

出0入0汤圆

TEXIO PW18-3AD 拆机图,如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

用料很扎实!拍拆机图需要从整体到局部,在到细节,否则看起来就没有条理,要多向莫老大学习!!!

出0入0汤圆

electricdream 发表于 2017-3-9 09:37
用料很扎实!拍拆机图需要从整体到局部,在到细节,否则看起来就没有条理,要多向莫老大学习!!!{:smile: ...

图片拍的确实不好,现在再一边我看也是眼花缭乱。

出0入399汤圆

PCBBOY1991 发表于 2017-3-9 09:58
图片拍的确实不好,现在再一边我看也是眼花缭乱。

你应该按照功能传,现在传得之前有了后面又出现了。大的板子先放整体,在放局部,在重新编辑编辑。

出0入0汤圆

R88 发表于 2017-3-9 10:05
你应该按照功能传,现在传得之前有了后面又出现了。大的板子先放整体,在放局部,在重新编辑编辑。 ...

重新编辑帖子看不到图片,全是代号。
下次好好拍。

出0入34汤圆

PCBBOY1991 发表于 2017-3-9 10:08
重新编辑帖子看不到图片,全是代号。
下次好好拍。

楼主竟然将我们子公司的产品给拆开看?!
真是受不了!~~~

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-3-10 11:15
楼主竟然将我们子公司的产品给拆开看?!
真是受不了!~~~  
...

买的二手的,超级新,哈哈哈哈。
你在台湾的建伍工作啊?

出0入34汤圆

PCBBOY1991 发表于 2017-3-10 11:51
买的二手的,超级新,哈哈哈哈。
你在台湾的建伍工作啊?

不是,不好意思我真不方便说我工作的公司,实在是抱歉了!不过 TEXIO 真是我们于日本其中的一间分公司,他们有两位搞硬件研发的就坐在我背后。
每个月在台湾两周回日本分公司两周,我对于这两位同事不熟,因为用英语他们讲的那个种腔调我几乎无法辨识他们是在回我什么?!哈哈哈~

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-3-10 12:32
不是,不好意思我真不方便说我工作的公司,实在是抱歉了!不过 TEXIO 真是我们于日本其中的一间分公司, ...

日本味的口语不好理解么,哈哈哈。

出0入0汤圆

这个系列的电源我也有一个,做个真的是没话说。   精度也是极好的,余量非常大,唯一的不足就是风扇有点声音

出0入0汤圆

我也有一个一模一样的,比楼主的旧一些,不过做工确实很不错

出0入34汤圆

PCBBOY1991 发表于 2017-3-10 12:37
日本味的口语不好理解么,哈哈哈。

是啊!含这两位 TEXIO 的员工,在我们部门就有三位日本籍,而俄籍、法籍与澳洲的员工各一。
我真的彻底配服日本脱口说出的英文了,说了等于没说,得加上手语才能让人大致理解是在说啥。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-3-10 13:57
是啊!含这两位 TEXIO 的员工,在我们部门就有三位日本籍,而俄籍、法籍与澳洲的员工各一。
我真的彻底配 ...

这也是没办法啊~~

出0入0汤圆

qinshi1208 发表于 2017-3-10 12:54
我也有一个一模一样的,比楼主的旧一些,不过做工确实很不错

我除了这一台还有四台,不一样的型号,哈哈哈哈,不过也旧一些。

出0入0汤圆

szh_init 发表于 2017-3-10 12:46
这个系列的电源我也有一个,做个真的是没话说。   精度也是极好的,余量非常大,唯一的不足 ...

是的,纯线性电源。
38度看到过你啊~

出0入4汤圆

又眼福了,做工没得说的

出0入0汤圆

不是,不好意思我真不方便说我工作的公司,实在是抱歉了!不过 TEXIO 真是我们于日本其中的一间分公司, ...

那我的电源有点小问题,能搞到图纸么?

kenwood par20-4h

出0入34汤圆

liub007 发表于 2017-3-10 15:38

您的这个问题就是我不想公布我工作公司的原因。
我真的不是在 Kenwood 工作!该公司与我公司完全无关,不过我到是有他们几十台各式的 HAM 台式机电台,而也仅有这些电台的图纸。
坛内也仅有极少数的会员知道我服务的单位,即便如此,我也无法提供相关的任何资料,要取得相关资料,可以向我们在内地的分公司或办事处洽询。
其他的恕我爱莫能助,谢谢您。

出0入0汤圆

liub007 发表于 2017-3-10 15:38

日本的机器很难搞到图纸的。

出0入0汤圆

GWINSTEK

出0入0汤圆

Mingrui 发表于 2017-3-10 15:18
又眼福了,做工没得说的

确实,重约十公斤。

出0入4汤圆

PCBBOY1991 发表于 2017-3-10 20:47
确实,重约十公斤。

看来用料十足!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。