搜索
bottom↓
回复: 28

早上研究一下群晖装远程迅雷,成功了,这几百花的值。

出0入0汤圆

在公司访问家里的nas,装了个远程迅雷。一下就成功了。
喜欢看片的朋友不要错过。

家里20M光钎,都是满速下载。
有什么新资源随时挂上,回家打开投影就可以看了。
24小时下载,以后目标就全是蓝光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

教程是这个地址: http://koolshare.cn/thread-7906-1-7.html

出0入0汤圆

楼主推荐下哪里买的群晖?天天听你们说,还不太懂这个东东

出0入0汤圆

就在今天 发表于 2017-3-18 10:22
楼主推荐下哪里买的群晖?天天听你们说,还不太懂这个东东

淘宝。什么GEN8, 万由一大堆也不贵。这东西都一样。
有钱买个白群晖,没钱买个几百的回来自己折腾一下,也一样用。

出0入0汤圆

楼主迅雷是会员么?
我的黑群晖用的迅雷非会员帐号远程很少能满速。

出0入54汤圆

这段时间一直在用WD的My Cloud远程迅雷下载。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2017-3-18 10:47

知道怎么搞aria2吗?我很少用迅雷,但是aria2装好用不了,pc上用着挺好,想用来下百度云中的文件

出0入54汤圆

liwey 发表于 2017-3-18 10:52
知道怎么搞aria2吗?我很少用迅雷,但是aria2装好用不了,pc上用着挺好,想用来下百度云中的文件 ...

没装过啊..

出0入0汤圆

100M光纤,800多M一集的视频,现看现下,下载RAM中,用网络共享到电视盒子,也不损伤硬盘,看完就删,非常方便。

出0入0汤圆

WD的My Cloud远程迅雷下载 有教程吗?

出0入0汤圆

同求WD 的my cloud远程迅雷下载方法。

出0入0汤圆

LZ\:  楼主推荐下哪里买的群晖? TB的 骗子太多,给个靠谱的, 谢谢

出0入54汤圆

guyue180 发表于 2017-3-18 14:15

网上有教程啊,你搜索下,前提是要降到3.x版本

出0入0汤圆

zajia 发表于 2017-3-18 15:02
LZ\:  楼主推荐下哪里买的群晖? TB的 骗子太多,给个靠谱的, 谢谢

我买的也是二手组装的, 说白了就是台低配置的电脑主机。
连接我发私信给你, 如果你不差钱的话建议买个新的,差几百块钱而已。像gen8这些。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-3-18 10:52
知道怎么搞aria2吗?我很少用迅雷,但是aria2装好用不了,pc上用着挺好,想用来下百度云中的文件 ...

我的西部数据的my cloud 装好了aria2,下载了一段时间,最后好像那个百度封掉了,不让下载了,那下载速度真的不是盖的

出0入0汤圆

lz是迅雷会员吗?好快,我自己现在是openwrt x86+2t 盘,主要是aria下载速度不是很快, 通过samba nfs  upnp 共享

出0入0汤圆

丁满 发表于 2017-3-18 15:44
lz是迅雷会员吗?好快,我自己现在是openwrt x86+2t 盘,主要是aria下载速度不是很快, 通过samba nfs  upn ...

是的。常下载搞个会员还是快很多的。

出0入4汤圆

node720 发表于 2017-3-18 14:10
100M光纤,800多M一集的视频,现看现下,下载RAM中,用网络共享到电视盒子,也不损伤硬盘,看完就删,非常 ...

下载到ram怎么搞

出0入0汤圆

现在就看看百度云的分享动态也挺好

出0入0汤圆

当初999买了个wdmycloud,后悔死了,只能当个网盘用,其它功能没有。这两天正在折腾看看能不能装个黑群辉上去

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2017-3-18 16:52
当初999买了个wdmycloud,后悔死了,只能当个网盘用,其它功能没有。这两天正在折腾看看能不能装个黑群辉上 ...

折腾好了,发个帖,跟你学一下,我的也是,把资料拷电脑里面好慢,不知道怎么回事,直接插的网线

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2017-3-18 16:52
当初999买了个wdmycloud,后悔死了,只能当个网盘用,其它功能没有。这两天正在折腾看看能不能装个黑群辉上 ...

能装黑群晖,我装过也发过教程,看自己固件什么版本,999就是硬盘价格没啥好后悔的,我之前发的帖子
http://www.amobbs.com/thread-5666666-1-1.html

出0入0汤圆

guyue180 发表于 2017-3-18 14:15

http://www.amobbs.com/thread-5666666-1-1.html
这个帖子有教程装迅雷和各种软件

出0入0汤圆

不喜欢折腾的还是装个白裙吧,多花点钱省心,公司资料备份,手机照片备份,家庭电脑备份很省心。

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-3-18 17:13
能装黑群晖,我装过也发过教程,看自己固件什么版本,999就是硬盘价格没啥好后悔的,我之前发的帖子
http ...

非常感谢。
后悔的是,其实我有好多硬盘,而wdmycloud没有宣传的那么好,说是能连百度云,实际上还得从百度云中下载再传到wdmycloud中,真坑

出0入0汤圆

lusson 发表于 2017-3-18 15:10
网上有教程啊,你搜索下,前提是要降到3.x版本

不用降级, 而且非常简单, 我的wd cloud 是刚买的, 而且买了就升级了, 很简单就装上了。按照这个弄的

http://www.nasyun.com/thread-26869-1-1.html
http://www.nasyun.com/thread-26907-1-1.html

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2017-3-18 18:28
非常感谢。
后悔的是,其实我有好多硬盘,而wdmycloud没有宣传的那么好,说是能连百度云,实际上还得从百 ...

哈哈, 我的体验正好相反, 觉得wd my cloud 很好用

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-3-18 18:42
不用降级, 而且非常简单, 我的wd cloud 是刚买的, 而且买了就升级了, 很简单就装上了。按照这个弄的
...

他的固件版本是04开头的,老版本硬件,性能低点

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-3-18 19:01
他的固件版本是04开头的,老版本硬件,性能低点

o 这不懂了, 没怎么研究过。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。