搜索
bottom↓
回复: 29

一个价值1000元左右的门禁卡复制机竟然连加密ID卡也读不出

出0入0汤圆

今天买了个号称全解密的iCopy3,竟然连100元的ID加密锁都读不出,还号称可解99%的ID卡,IC卡,等会我发图上来
,编辑原因:把我买的100元的滴卡锁图片删除,免得以为我是卖锁的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这次买的产品有点失望,希望大家不要上当了,希望有好的ID卡,IC卡复制读卡机介绍给我呀。
本坛友很多都搞这类门禁卡的,应该是个好门路。

出0入0汤圆

这玩意哪有那么好破解复制的,不过不排除你使用方法不对。。。

出0入0汤圆

xinzhi1986 发表于 2017-3-25 23:45
这玩意哪有那么好破解复制的,不过不排除你使用方法不对。。。

觉对不是使用方法,跟店家沟通了,明确表示ID加密卡不可读取,IC加密卡还可读取解码。

出0入0汤圆

这个复制机可以说相当简陋的功能,就只有上面那两个图标有效的,然后按读取键,如果显示读取失败就表示完全不认卡,更不用说连电脑解码的,可以解码的卡会提示连接电脑解码的。

出0入0汤圆

那个遥控图标是没有功能的(预留的),系统图标是版本信息,根本没有任何可设置的。

出0入4汤圆

ID卡是125K的,IC卡是13.56M的,能读IC卡当然不能读ID卡了,再买个破解ID卡的吧,ID卡比IC卡复制更容易

出0入0汤圆

可以拆开看下采用的什么方案

出0入0汤圆

我买了一个不到200块,也是要连接电脑才能解密。可以脱机解密的就贵。
按照你说的,我怎么感觉跟我的差不多呢

出0入476汤圆

楼主太天真了。
就算125k的低频IC卡都不可能做到复制
【125K ID卡至少分2大类  FDX和HDX型。  国内市面上90%以上用的是FDX的。FDX还分只读和读写模式的,估计80%是写成只读卡,能仿制。
   如果你拿到的是HDX的卡,想复制几乎不可能。全世界就TI一家生产别无分号。
   加上还有13.56M的IC卡的巨大类别。连卡厂都不敢说90%能复制。 所以那个99%也就忽悠一下骗骗人而已】。

能买到可以复制门禁那样的ID卡就行了。

出0入0汤圆

chenwei1919 发表于 2017-3-26 06:33
ID卡是125K的,IC卡是13.56M的,能读IC卡当然不能读ID卡了,再买个破解ID卡的吧,ID卡比IC卡复制更容易 ...

我买这个是最新版,ID,ID卡都可以复制。现在只是加密ID卡不识别:显示读取失败

出0入0汤圆

河图洛书 发表于 2017-3-26 08:02
可以拆开看下采用的什么方案

嗯,会拆掉看下什么方案的

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2017-3-26 09:48
楼主太天真了。
就算125k的低频IC卡都不可能做到复制
【125K ID卡至少分2大类  FDX和HDX型。  国内市面上90 ...

买这个就是为了复制门禁卡的生意,怎么说是天真呢?

出5入8汤圆

论坛里搜proxmark,坛友做的一个读写器,已经更新几版了,125K和13.56M都可以,用着挺好的。

出50入0汤圆

125K的卡也有好多种的,T5557,EM4100等,先要搞清楚是什么卡,EM4100就只有ID号,没有加密一说的,T5557才可以加密

出50入0汤圆

作为一个做技术的,不要只想着走歪门邪道去赚钱。又要享受物业的服务又不想交钱,有这样的好事吗?要你上班不给你工资,你会干吗?(在此我只是申明我的观点,并不是替物业说话,有的物业做的也是挺差劲的),你在这讨论是如何复制,如何防复制还差不多。这才像个做技术的

出0入0汤圆

anning 发表于 2017-3-26 10:07
论坛里搜proxmark,坛友做的一个读写器,已经更新几版了,125K和13.56M都可以,用着挺好的。 ...

谢谢,我找下看

出0入0汤圆

我倒觉得这是好事呀,能随意复制才是可怕。

出0入0汤圆

我之前复制门禁卡都正常,最近一次升级,在上位机能看到ID号,等打开DUMP文件,全都是0,ID号都是0,不知道是什么加密,太NB了

出0入0汤圆

aozima 发表于 2017-3-26 11:16
我倒觉得这是好事呀,能随意复制才是可怕。

这个分两头说,涉及安全的是应该保密点,不过小区门禁卡加密要命了,服务不到位,就拿门禁卡要挟你交物业费,果断破解之

出0入0汤圆

Victor2012 发表于 2017-3-26 12:07
这个分两头说,涉及安全的是应该保密点,不过小区门禁卡加密要命了,服务不到位,就拿门禁卡要挟你交物业 ...

对了,真有同感,我们是造福业主呀,有的小区多要一个卡心黑点的50元,找我们复制很便宜的,再说一样没有风险的,我们并不知道业主住哪里呀,跟配锁匙一样意思呀。

出10入10汤圆

被楼主设备吓坏了,我们的产品是靠客户购买我们配套的IC卡充值来盈利的

出0入0汤圆

hxdma 发表于 2017-3-26 08:35
我买了一个不到200块,也是要连接电脑才能解密。可以脱机解密的就贵。
按照你说的,我怎么感觉跟我的差不多 ...

将心比心说,应该比你200块的会好很多,比如加密IC卡应该解密容易说,现在问题是加密ID卡反而不行,要知道加密ID卡还便宜呀,以后市场上应该大量用这个便宜好好用的锁。

出0入0汤圆

szxszx 发表于 2017-3-26 12:26
被楼主设备吓坏了,我们的产品是靠客户购买我们配套的IC卡充值来盈利的

呵呵,那我是你的福星呀,告诉你这种加密ID卡还难复制,你可以调整产品方向了。

出0入0汤圆

GZLJZ 发表于 2017-3-26 12:19
对了,真有同感,我们是造福业主呀,有的小区多要一个卡心黑点的50元,找我们复制很便宜的,再说一样没有 ...

现在门禁卡公司也主推让物业变为主动,坑害业主,我们花钱顾物业,还得卡着我们

出0入45汤圆

楼主这个很有可能是频率不一样,有些频率做在了250KHZ或其他频率的,既然楼主也是做电子的,就干脆自己查一下这个卡的频率

出0入0汤圆

lyp103 发表于 2017-3-26 14:43
楼主这个很有可能是频率不一样,有些频率做在了250KHZ或其他频率的,既然楼主也是做电子的,就干脆自己查一 ...

他这个频率是自动检测的呀,应该是数据进行了加密。

出215入118汤圆

楼主还不如买个 PM3

出0入0汤圆

没听pm3吗?呵呵。

出0入0汤圆

snowy 发表于 2017-3-26 22:46
楼主还不如买个 PM3

谢谢你,看了下介绍,这个还可以拿来研究开发的呀。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。