搜索
bottom↓
回复: 29

I.MX6核心板哪家做的比较好?求大神们推荐!!!

出0入0汤圆

想做工控仪表的人机界面,采用核心板+底板方式,2个RS232,1个RS485,1个USB,1个CAN,1个EtherNet,一个LVDS,双网络,不知哪款核心板做工精细,稳定可靠(适合工业现场),性价比好,请大家推荐一下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

可以看下周立功的m6708

出0入0汤圆

自己顶下!!!

出0入0汤圆

http://www.bsky.com.cn/ 这家比较专业

出0入84汤圆

需要定制核心板可以找我  

4核双核单核的兼容,软件都移植好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

toradex 就是有点贵

出0入0汤圆

有没有8核的?速度不比平板慢,2G,16G就差不多了。+适当的外设

出0入0汤圆

openembed.com上的核心板,我们一直用

出0入0汤圆

我们在用http://variscite.com这家的

出0入0汤圆

看看学习

出0入0汤圆

看看北京迅为的,很不错

出0入0汤圆

"2个RS232,1个RS485,1个USB,1个CAN,1个EtherNet,一个LVDS,双网络"楼主是不搞错了?

到底是一个ethernet还是双网络??请楼主明确.

我这里有一个比比较相近的板卡,AM335X的,您看您是否考虑一下

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

感觉没有必要一定用I.MX6吧,挺贵的.

出90入4汤圆

szartcor 发表于 2017-3-30 20:32
感觉没有必要一定用I.MX6吧,挺贵的.

这个价格怎么样?

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2017-3-29 11:11
需要定制核心板可以找我  

有移植带x界面的文件系统么

出150入135汤圆

szartcor 发表于 2017-3-30 20:31
"2个RS232,1个RS485,1个USB,1个CAN,1个EtherNet,一个LVDS,双网络"楼主是不搞错了?

到底是一个ethern ...

这个板子做的挺好看的,可惜DDR布线有缺陷,线距没有达到规范值,有风险

出0入0汤圆

to neqee:
感谢您的评价,还请麻烦您详细告知.以便于日后改正.

出0入0汤圆

以前买过官方的板子,后来又要求官方提供第三方的解决方案,官方推荐的是北京的一家,做的不错还见面聊过几次。

出0入0汤圆

请问有没有便宜点的,一般可以跑linux的核心板,比较便宜的什么价格, 150够吗?

出0入36汤圆

nuc972 两层板满足你

出0入0汤圆

个人和单位都用的迅为板子,稳性好

出0入4汤圆

明远智睿

出0入0汤圆

需要定制核心板可以找我  

有没有做评估板?

出0入84汤圆

huy666 发表于 2017-8-28 17:09
有没有做评估板?

没有专门做评估板,不是卖开发板的。底板都是定制开发的,但是核心板接口基本都引出来了。
核心板质量没问题 早量产几次了。
主要做定制开发的,所以不卖开发板呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

需要定制核心板可以找我  

定制核心板可以聊聊?

出0入0汤圆

我们公司想定制一款Cortex A9的核心板。有没有哪位有兴趣?

出0入0汤圆

我们公司在深圳

出0入0汤圆

wu0055 发表于 2017-11-21 17:42
我们公司想定制一款Cortex A9的核心板。有没有哪位有兴趣?

您好   深圳盈鹏飞嵌入式   
http://www.embedall.com/
可以加下q:1032626987
tel:13750587707

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

i.MX 6Dual/6Quad的核心板或者开发板有人开发吗?想找一个成熟的板子开发汽车类的产品 ?

出0入0汤圆

@brightchl 你是供方还是需方啊?在深圳?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。