搜索
bottom↓
回复: 23

万能的坛,用大白菜装系统把移动硬盘空间归还了,怎么办

出0入0汤圆

用U盘装系统,用的大白菜软件,选错盘符,把移动硬盘的空间给归还了,怎么办,死的心都有了,怎么办,很多资料。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

10年前,同样情况信息城数据恢复500大洋。如果是SSD无解。

出0入0汤圆

armku 发表于 2017-4-1 16:06
10年前,同样情况信息城数据恢复500大洋。如果是SSD无解。

谢谢,我快崩溃了

出0入0汤圆

在线等,坐等大神回复

出0入8汤圆

就当买个教训吧。

出0入12汤圆

用这个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

确定可以吗,西数的移动硬盘,我不敢动了,需要找数据恢复公司吗?

出0入0汤圆

我爱大秦 发表于 2017-4-1 16:14
确定可以吗,西数的移动硬盘,我不敢动了,需要找数据恢复公司吗?

还需要什么工具吗?

出0入12汤圆

我爱大秦 发表于 2017-4-1 16:14

你试试,在“工具”→“已删除或格式化后的文件恢复”

这个不会操作硬盘中的数据,起码不会造成更严重的后果

出0入0汤圆

去当地电脑城三百大洋可以搞定,自己在网上下载的软件一般能恢复80%左右,好点的软件要花钱买注册码才能恢复

出0入0汤圆

既然是这么重要的数据,你应该有备份多个地方吧。想想看。

出0入0汤圆

可以恢复的,只要不写入都可以恢复!读几遍没啥影响的!之前我的750G盘被格了,找回来近1.5T的数据!晚点给你发一个,我之前用的,很好用!

出0入0汤圆

bi大痣 发表于 2017-4-1 17:27
可以恢复的,只要不写入都可以恢复!读几遍没啥影响的!之前我的750G盘被格了,找回来近1.5T的数据!晚点给 ...

好的,多谢!

出0入0汤圆

可以恢复的,只要不写入都可以恢复!读几遍没啥影响的!之前我的750G盘被格了,找回来近1.5T的数据!晚点给 ...

朋友,如果有时间传一下,多谢啊

出0入24汤圆

如果自己没有把握,数据又比较重要,还是花钱找专业人士

出0入0汤圆

>之前我的750G盘被格了,找回来近1.5T的数据!

牛B的软件!竟然多了一倍容量。

出0入0汤圆

在吗?朋友,等你的回复

出0入0汤圆

可以用easyrecovery恢复大部分的,大白菜装的系统覆盖的那些就不能了

出0入0汤圆

想想我还是得双备份才是王道

出0入0汤圆

2013年 发生了一样的事故。最后找回来碎片而已。

出0入0汤圆

已花钱搞定,丢了20%的数据,部分文件打开乱码,已知足了,唉,就这样吧。

出0入0汤圆

花了多少钱

出0入0汤圆

lnso 发表于 2017-4-3 21:29
花了多少钱

三百块,另外买一个硬盘600多

出0入0汤圆

非常简单!恢复分区表就行了,自己百度工具,原理直接恢复文件结构,不是数据恢复
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。