搜索
bottom↓
回复: 12

求助高手:AD如何实现丝印反白如图效果

出0入0汤圆

客户要求,做下面类似丝印的板子,问过加工工厂,都不了解,只回复提供PCB文件就可以生产,请问AD如何实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

http://www.amobbs.com/thread-5651818-1-1.html

出0入0汤圆

和AD没关系。
工艺要求:白色阻焊,黑色丝印。

出0入96汤圆

整个丝印层都填充,然后告诉板厂做负片即可

出0入0汤圆

白色阻焊绿色丝印

出0入0汤圆

就是白色的大面积丝印而已!

出0入0汤圆

clesun 发表于 2017-4-5 16:36
http://www.amobbs.com/thread-5651818-1-1.html

样板的字符是镂空的,跟arduino 官方板子不一样。如果是白色阻焊+绿色丝印应该出不来这种效果。我初步怀疑是阻焊层是绿色,丝印层反转铺满。不知道这样对不对?

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2017-4-5 19:00
就是白色的大面积丝印而已!

白色大面积丝印会盖住字符,我用AD的fIll试了一下,没办法实现字符镂空

出0入0汤圆

ljy99731 发表于 2017-4-5 17:03
白色阻焊绿色丝印

好像实现不了。字符是镂空

出0入0汤圆

在protel里面用那个放图片的插件,做什么都行吧

出0入0汤圆

gallle 发表于 2017-4-5 17:02
整个丝印层都填充,然后告诉板厂做负片即可

字符是放在阻焊层吗?求教

出0入0汤圆

在底层铺铜然后改到字符层 提示是否重新覆铜选否 铺铜前元件标号和字也改到底层设置好网络 最后把字删掉 再正常覆铜 然后就可以按常规工艺做板了 我就是这样干的

出0入0汤圆

Athelloren 发表于 2017-4-6 06:45
在底层铺铜然后改到字符层 提示是否重新覆铜选否 铺铜前元件标号和字也改到底层设置好网络 最后把字删掉 再 ...

试了一下,还是没搞定。3D图效果没出来,两个疑问:
1)”铺铜前元件标号和字也改到底层设置好网络 “——字符是没网络,具体设置为?
2)”在底层铺铜然后改到字符层” ——底层铺铜需要设置网络吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。