搜索
bottom↓
回复: 22

悬赏线性HALL IC 供应商

出0入0汤圆

我司长期使用线性HALL IC ,一直采用49E 系列,现请各位大神推荐一款广泛使用的IC和供应商,价格最好在0.5元内,MOC 10000PCS。5V  +/-300GS

成功采纳后立即100元红包。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

DRV5053  德州仪器

出0入0汤圆

0.5元,真有么。我知道的,hal815,hal880,hal888.应该在3-5元

出0入0汤圆

楼主看看我的答复满意吗?

立创商城现货:

http://www.szlcsc.com/product/details_93525.html
品  牌:鑫雁,GH149F ,含税17%(0.46元)

http://www.szlcsc.com/product/details_101143.html
品  牌:鑫雁,GH39F ,含税17%(0.46元)

http://www.szlcsc.com/product/details_82859.html
品  牌:EG(屹晶微),含税17%(0.348元)

出0入0汤圆

到旭化成找找。

出0入0汤圆

你是觉得49E磁场范围太大么?

出0入0汤圆

omega999 发表于 2017-4-5 20:38
你是觉得49E磁场范围太大么?

不是的,49E是合用的,现寻找合适的供应商

出0入0汤圆

ANHOME 发表于 2017-4-5 20:11

非常感谢你的答复

1项和3项是TO-92封装的,我之前没有说清楚,目前使用SOT-23-3封装,楼主提供的屹晶微的HALL不知道稳定怎么样,大家用到多不多。

2项规格不是49E的,并且没有提供规格书。

以上我会继续了解下!!!

出0入0汤圆

pll19840511 发表于 2017-4-5 18:08
0.5元,真有么。我知道的,hal815,hal880,hal888.应该在3-5元

国产的比较多啊

出0入0汤圆

GH149F ,EG49A应该不满足楼主要求,两颗料的问题是测量范围太大,也就是说灵敏度太低
如果楼主用于AGV,将无法分辨磁导轨,DRV5053VA能满足,只是不好买

出0入0汤圆

DRV5053VA 我有渠道,可提供

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2017-4-6 09:29
GH149F ,EG49A应该不满足楼主要求,两颗料的问题是测量范围太大,也就是说灵敏度太低
如果楼主用于AGV,将 ...

好像价格远超出我的目标值

出0入0汤圆

franklin2014 发表于 2017-4-6 10:37
DRV5053VA 我有渠道,可提供

现在就想拿100pcs,SOT23封装的,能否给个联系方式?

出0入0汤圆

fangy 发表于 2017-4-6 13:33
好像价格远超出我的目标值

国产的连指标都防SS49E,用于电机电流检测或者位置检测
用于AGV的灵敏度要求很高,例如10mV/G,Allegro有高灵敏度型号,不过价格比DRV5053还贵
EG49A,离开10mm,采用10位AD,分辨率就不行了

出0入0汤圆

GH1815应该能满足要求,只是封装为SIP4
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

立创商城-技术 发表于 2017-4-6 14:46
刚好,我今天审核资料,看到该器件的PDF了。楼主可以去看看。

好的,立即去看看

出0入0汤圆

可以联系下QQ 2739592831

出0入0汤圆

fangy 发表于 2017-4-6 08:28
不是的,49E是合用的,现寻找合适的供应商

49e 输出饱和磁场大约900gs。如果你要用300gs只用了49e的1/3量程。
如果只是找个49e供应商,给我地址,可以给你寄些样品。

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2017-4-6 13:45
现在就想拿100pcs,SOT23封装的,能否给个联系方式?

qq:287900684 小陈

出0入0汤圆

ANHOME 发表于 2017-4-5 20:11

你好,等了这么久,你的帖子最贴近我的需求,私聊红包给你。小意思!!

出0入0汤圆

fangy 发表于 2017-4-28 16:43
你好,等了这么久,你的帖子最贴近我的需求,私聊红包给你。小意思!! ...

已收到红包 ,再次感谢坛友Fangy

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2017-4-6 13:45

qq:287900684
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。