搜索
bottom↓
回复: 18

百度云用迅雷满速下载的方法

出0入0汤圆

网上的教程,链接http://www.52pojie.cn/thread-573635-1-1.html。。。谷歌浏览器测试失败,原因是百度网盘直接下载助手插件安装失败。。。火狐浏览器亲测有效。。

上面的教程说的不是很清楚。。有的步骤被省略了,用迅雷下载的时候,复制链接,在迅雷里面新建,然后就开始下载。。。。并不是他说的右键就出现迅雷下载,,我的电脑右键不出现迅雷下载。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

沙发自己坐,油猴插件直接在火狐浏览器,附加组件》扩展里面搜索安装就可以了。。。百度网盘直接下载助手教程里面有一个链接,下载就可以了

出0入0汤圆

以前用chrome折腾半天,安装各种软件插件也不好使,索性放弃了。

出0入34汤圆

我那干净云前几天也都还可以跑 2~3 MB/s 的速度,感觉还可以接受。

出90入0汤圆

chrome可以用百度大文件下载破解插件https://github.com/cloudroc/baidu-nolimit,然后调用IDM下载,不过速度只有90k左右,但比干净云20k的限速好点。

出0入0汤圆

标记一下,备用

出0入0汤圆

这个不知道能用多久,以前发的方法过一阵就失效了

出0入0汤圆

我在资源网站看到的办法:
直接安装百度最新版,然后注册新号,把你要下载的转存到新帐号下,然后下载,什么都不用,直接满速下载。。。。

亲测有效

出0入134汤圆

油猴装了,插件也装了,就是不显示下载按钮

出0入0汤圆

elecfun 发表于 2017-4-8 23:07
油猴装了,插件也装了,就是不显示下载按钮

那可能是插件没安装成功,我用谷歌的浏览器一开始就是不出下载助手,,换了火狐的可以。。。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-4-8 16:02
我那干净云前几天也都还可以跑 2~3 MB/s 的速度,感觉还可以接受。

干净云我的有时候也是能跑1M。。。当然我的网带宽可能就是20m的。。。我再试用一下,,如果和干净云速度没区别,,当然最好,就怕被限速了。。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-4-8 15:37
以前用chrome折腾半天,安装各种软件插件也不好使,索性放弃了。

换浏览器试试

出0入34汤圆

莓的家 发表于 2017-4-9 00:13
干净云我的有时候也是能跑1M。。。当然我的网带宽可能就是20m的。。。我再试用一下,,如果和干净云速度 ...

我装在 XP、Win8 及 Win8.1 干净云都正常目前也能跑 2~3 MB,之前两年记得还瞬间到 7~8 MB 哩!我一直怀疑握用笔电是否被 WiFi 给限速了,目前接了实体网路线仍是 2~3 MB。
想新庄在 Win10 x64 上干净云却无法登入,非得安装官方正常版才行,这目前也还不知该如何处理。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2017-4-9 17:53
我装在 XP、Win8 及 Win8.1 干净云都正常目前也能跑 2~3 MB,之前两年记得还瞬间到 7~8 MB 哩!我一直怀 ...

我用有线的网速比无线快多了,可能我笔记本比较老,无线网卡不怎么好用。。。是不是一般有线的速度都要比无线的速度快。。。

出0入0汤圆

TL-R478G+
简单,稳定,纯有线,千兆,多wan,这是我换了七八个路由之后最后确定的型号~

家里有上级专线,电信,IPTV,广电互动点播电视,全部混在一个路由里面,走一根网线在各个房间可以实现全部业务
通过ip分段做策略路由,路由下再挂网件的千兆8口交换机和Dlink的1700M无线路由,组合非常自由灵活~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入34汤圆

莓的家 发表于 2017-4-9 19:00
我用有线的网速比无线快多了,可能我笔记本比较老,无线网卡不怎么好用。。。是不是一般有线的速度都要比 ...

目前无线 A.C. 的 5GHz WiFi 仍是抵不过千兆网线的。

出0入0汤圆

标记一下,备用

出0入0汤圆

xinzhi1986 发表于 2017-4-9 19:43
TL-R478G+
简单,稳定,纯有线,千兆,多wan,这是我换了七八个路由之后最后确定的型号~

标记! TL-R478G+ 新房装修用

出0入0汤圆

以前安装的都不好使,不知道这次如何?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。