搜索
bottom↓
回复: 25

WIN10更新1067不成功,总是反复更新重启

出0入0汤圆

如题,怎么解决,电脑总是被自动重启.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

1067??
确定不是16170??

出0入0汤圆

如果是,请删除以下键值:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

发现升级后,右键开始菜单的控制面板没了

出0入0汤圆

前两天就更新到创造者了,感觉还可以.

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

比特 发表于 2017-4-10 09:54
发现升级后,右键开始菜单的控制面板没了

是的,要慢慢把这个过渡掉了.

出0入0汤圆

yubo2007 发表于 2017-4-10 09:53
如果是,请删除以下键值:

注册表没有这个项目呀

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yubo2007 发表于 2017-4-10 09:50
1067??
确定不是16170??

每天反复升级这个1067,然后升级不成功,然后电脑自动重启.折腾死人

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

D138138 发表于 2017-4-10 11:01
每天反复升级这个1067,然后升级不成功,然后电脑自动重启.折腾死人

1607是16年7月的RS1,现在都1703,RS2了,更新不了特正常,下载一个1703的ISO释放到本地然后升级吧。

http://www.amobbs.com/thread-5671941-1-1.html

出0入0汤圆

1607 目前用着还挺正常

出0入0汤圆

90999 发表于 2017-4-10 11:19
1607是16年7月的RS1,现在都1703,RS2了,更新不了特正常,下载一个1703的ISO释放到本地然后升级吧。

ht ...

重新下载了1703的安装包,安装后又出现这个问题()实在不想重装系统,有很多软件都要重新安装)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

D138138 发表于 2017-4-10 13:46
重新下载了1703的安装包,安装后又出现这个问题()实在不想重装系统,有很多软件都要重新安装) ...

官网下载"易升"试试能不能升级

出0入0汤圆

你几个硬盘,做过系统迁移?

出0入0汤圆

90999 发表于 2017-4-10 18:32
你几个硬盘,做过系统迁移?

是不是系统迁移会导致更新失败,我的也是这样每次都更新失败。

出0入0汤圆

还好不用win10

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2017-4-10 09:54
前两天就更新到创造者了,感觉还可以.

这个不是4-11 才正式推送的吗 我最期待的一个版本了 哈哈哈  反正随便用

出0入0汤圆

mathison 发表于 2017-4-10 20:37
这个不是4-11 才正式推送的吗 我最期待的一个版本了 哈哈哈  反正随便用

前两天在设置里面更新时,有提示是否要更新创造者,点击链接跳转到微软官网,下载了易升自动检测升级的,目前使用良好(surface book).

出0入0汤圆

creep 发表于 2017-4-10 19:03
是不是系统迁移会导致更新失败,我的也是这样每次都更新失败。

NT6系统不能迁移,不然没法升级系统,只能小更新。

这个毛病从VISTA开始就有,只是V/7/8很少人升级系统,都是重装。

试试把其他硬盘断电看看。

出0入0汤圆

90999 发表于 2017-4-10 21:53
NT6系统不能迁移,不然没法升级系统,只能小更新。

这个毛病从VISTA开始就有,只是V/7/8很少人升级系统 ...

谢谢,看来很有可能是这个原因了,每次都是升级到最后的重启的地方就失败了。

出0入0汤圆

我的是换固态硬盘,重装的系统

出0入0汤圆

原来的机械硬盘的C盘没有删除,直接挂上的

出0入0汤圆

问题已解决,汇报一下:
将我的机械硬盘取下来,只保留固态硬盘即可升级成功

出0入0汤圆

D138138 发表于 2017-4-12 08:38
问题已解决,汇报一下:
将我的机械硬盘取下来,只保留固态硬盘即可升级成功 ...

感谢分享,有空我也把机械硬盘取下来试试。

出10入120汤圆

我的好像是1607,是不是LTSB不升级到“创造者”?

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。