搜索
bottom↓
回复: 18

Windows 10 创意者更新值得你升级!

出870入263汤圆

我用Widnows10好久了。因为工作原因,一直觉得其安全机制太麻烦,就像非管理员权限的linux使用者一样讨厌!
于是修改其安全策略,将其关闭(关闭方法如下图)!但是遗憾的是,所有UWP应用无法运行了,包括播放器,图片查看器,Edge浏览器等等!
但是升级了Windows 10 创意者更新后,安全策略不变的情况下,居然可以运行这些应用了!太神了!

以下是升级后的UWP运行界面:

各位不妨一试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出870入263汤圆

同样的电脑,我以前windows 7玩不动极品飞车-最高通缉,现在玩UWP版狂野飙车8却很流畅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

说明WIN10真的是太渣了,根本不是一个完善的产品

以前微软都是隔代都会成经典,在win10这个节点上就破身了。

出0入0汤圆

我用着挺好

出0入0汤圆

高分屏,感觉win10的支持还可以

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2017-4-15 19:12
高分屏,感觉win10的支持还可以

这个从何说起,正愁14寸,1080分辨率怎么弄呢,眼睛快瞎了
125%,感觉也不够完美,还不如1600x900的屏呢

出0入0汤圆

cht-rtos 发表于 2017-4-15 19:18
这个从何说起,正愁14寸,1080分辨率怎么弄呢,眼睛快瞎了
125%,感觉也不够完美,还不如1600x900的屏呢 ...

我用的是3000X2000分辩率,放大200%,字体非常的锐利。1920*1080可能分辩率低了点,好不好用不知道。

出0入0汤圆

暂时不想升级,还是等推送吧。

出0入0汤圆

smartmeter 发表于 2017-4-15 19:25
我用的是3000X2000分辩率,放大200%,字体非常的锐利。1920*1080可能分辩率低了点,好不好用不知道。 ...

你这个降到一半正好

出100入0汤圆

越狱大爱,只是一星期更新一集太慢了

出0入0汤圆

win10的bash灰常好用,以前一直在linux下编译avr。现在不用装虚拟机了。

出0入0汤圆

对于一些加密锁支持的不是太好,这个是硬伤。我就因为加密锁没有合适驱动,就只能使用win7.

出0入0汤圆

WIN10搞到自己的电脑好像不是自己的,可以更新试试

出0入0汤圆

越狱,经典。

出10入120汤圆

LQS1200 发表于 2017-4-16 06:41
WIN10搞到自己的电脑好像不是自己的,可以更新试试

是的,ltsb版本也天天告诉俺应用程序也要更新,石皮版怎么能升级呢

出0入0汤圆

我感觉极品飞车比狂野飙车更费资源

出0入0汤圆

WSL更新到ubuntu 16.04了,bash神器

出0入0汤圆

liyuncan 发表于 2017-4-16 02:52
win10的bash灰常好用,以前一直在linux下编译avr。现在不用装虚拟机了。

我想研究在win10的bash下面编译Android源码,可是还没试验成功。

出0入0汤圆

codefish 发表于 2017-4-16 13:44
我想研究在win10的bash下面编译Android源码,可是还没试验成功。

我也想过,还没顾上试。那个环境配置太麻烦了,一直用虚拟机。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。