搜索
bottom↓
回复: 24

推荐一个1500以内的智能机,给老人用

出0入0汤圆

主要给家里老人用,如下要求:
1、拍照还过得去
2、声音要大
3、字体要大
4、不至于太卡
有经验的给推荐下!
不知道发哪里合适,就发这里了,如果不合适请管理员删除或者移走,谢谢!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

我感觉买个耐摔的三防机把。

性能就不要求了。

出0入0汤圆

huarana 发表于 2017-4-20 10:33
我感觉买个耐摔的三防机把。

性能就不要求了。

兄弟,错了,现在的老年人时髦的很,要智能机!

出0入0汤圆

Junsea 发表于 2017-4-20 10:35
兄弟,错了,现在的老年人时髦的很,要智能机!

智能机也有三防的,我有一次无意中在山姆会员店看见。不过三防的智能机价格也是高,1500搞不定。

出0入0汤圆

mangocity 发表于 2017-4-20 10:40
智能机也有三防的,我有一次无意中在山姆会员店看见。不过三防的智能机价格也是高,1500搞不定。 ...

三防机应该就没有什么必要了吧,他们毕竟也不是要下地干活,风里来雨里去的!

出0入53汤圆

还是给老人买智能手机吧,交几次就会了,声音大可以找个铃声大的音源,软件装1-2个 估计什么手机都不卡

出0入211汤圆

我给老娘买了个魅蓝5S,3g+16g(不卡),大字体,大声音,价格799,老娘用得很嗨

出0入8汤圆

完败!记我与流氓app的斗争历程
http://www.amobbs.com/thread-5671164-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

出0入0汤圆

三星on5 on7  

出0入0汤圆

锤子 m1        

出0入0汤圆

每年换一台,旧的淘汰给父母用,请不要鄙视我。

出0入22汤圆

htc 德妃

出0入0汤圆

如果对MOTO不感冒的话,可以考虑下moto x Force 和moto X style.

出0入0汤圆

手机启动老人机模式呗。

出5入4汤圆

我在用联想的zuk,还好,至少没有像魅族、小米、乐视一样沦为广告机。

出0入211汤圆

grj0719 发表于 2017-4-20 17:04
我在用联想的zuk,还好,至少没有像魅族、小米、乐视一样沦为广告机。

虽对魅族无好感,但魅族还真的没什么广告,可以说几乎没有吧,有也只是在新机发布的时候推送一下

出5入4汤圆

hushaoxin 发表于 2017-4-20 19:29
虽对魅族无好感,但魅族还真的没什么广告,可以说几乎没有吧,有也只是在新机发布的时候推送一下 ...

现在魅族的千元机,装YunOS的很多广告的。
旗舰级别的没有。

出0入211汤圆

grj0719 发表于 2017-4-21 09:55
现在魅族的千元机,装YunOS的很多广告的。
旗舰级别的没有。

魅蓝5S是安卓的,据说是唯一的一款

出0入0汤圆

最近刚给老人买了魅族的note3 5.5寸 4100mAH电池 799 电池耐用,屏幕大~系统不错~没有垃圾软件~

出0入0汤圆

红米老人机模式

出0入0汤圆

乐视的手机声音够大

出95入100汤圆

31氪  就是小米收购的那个

出0入0汤圆

1500可以说随便买,字体,声音等都可以调整。
为楼主的孝心点个赞。

出0入0汤圆

要通话声音大才好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。