搜索
bottom↓
回复: 26

感谢plb83 网友对嘉立创SMT的中肯评价,来看嘉立创贴片多便宜

出0入12汤圆

以下图片及所有的文字来自于:阿莫嘉立创专版SMT贴片晒单写心得抽888元大奖活动 欢迎大家晒单   立创社区晒单结束,晒单结果,很多精彩图片这是plb83晒的第二个单:
最近做了两单,个人感觉:
优点:
1、省了很多焊接的功夫,吸毒少了
2、贴片整体美观
3、封装库都备齐了,省了时间画常用封装
4、5片贴2片的做法太好,省了不少元件费用
5、贴片效率非常高,基本就是半天搞定,以后一定要试试小批量
缺点:
1、尽快能把商城里面的贴片都能贴上就好了,传说中6月份能搞定
2、不能双面贴,这是硬伤
3、不支持加费用焊接插件,建议jlc找合作伙伴完美解决最后“一公里”

嘉立创评价:此板基本上焊得差不多了

客户晒的第二个订单:  什么叫性价比,客只花了236元 (注意是包含了所有的元器件)第二单   
感觉很好,下次必须还要再做,省了不少的人工费,这么大一块板子,元器件加工程费才236块钱

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入16汤圆

真漂亮,打板很多,还真没有试过贴片!下次自己做个板子试试!

出20入70汤圆

我去,什么项目,这么多LED灯。

出0入0汤圆

大多数IC都不能贴,有个毛用!

出0入0汤圆

大板子估计是监测什么信号的,插件的看着全都是TLP521-4

上面的小板子是人见人爱的C8T6,还有CH341的USB转串口

出0入8汤圆

pcwinner 发表于 2017-4-27 14:10
大多数IC都不能贴,有个毛用!

样板,最费时间的是阻容元件。

出0入0汤圆

挺漂亮的!

出0入0汤圆

厉害了我的JLC,现在老板也开始尝试jlc贴片服务了,焊板子真的好累,以后画画图就好啦。

出0入12汤圆

zxq1990 发表于 2017-4-27 17:01
厉害了我的JLC,现在老板也开始尝试jlc贴片服务了,焊板子真的好累,以后画画图就好啦。 ...

当年我焊板焊成了颈椎病,实在是痛苦!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

确实是行业福音,那块大板估计后面加个0才有人愿意帮忙焊接,还得求着人家

出0入12汤圆

armok 发表于 2017-4-27 17:47
不会吧?!  袁生你不是半路出家的?

没想到你是一直这个行业的人,失敬失敬。 ...

半路出家,原来在开发部打杂,焊板是我的事

出330入0汤圆

limeng 发表于 2017-4-27 18:06

挖,一个打杂的现在混的风生水起。果然人不可貌相。

出0入98汤圆

limeng 发表于 2017-4-27 18:06

赞,牛逼,值得我们学习!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入17汤圆

armok 发表于 2017-4-28 09:20
估计现在袁总有一个专长按摩的秘书跟着身边。有事秘书干,没事干秘书。

我等只有羡慕的份了。 ...

我是来看秘书的,O(∩_∩)O

出20入128汤圆

其实我也觉得。。。
1、阻容,算好搞~~
2、单面贴的PCB,复杂度和密度也比较有限。。。。。

那些IC,才是焊接报废的重点,如QFN-48的网卡芯片。。。。。双面高密度的元件,才更显贴片优势

希望后续都能贴,就最好了

出0入0汤圆

RAMILE 发表于 2017-4-27 14:16
大板子估计是监测什么信号的,插件的看着全都是TLP521-4

上面的小板子是人见人爱的C8T6,还有CH341的USB转 ...

c8t6不是jlc直接能贴吗……?

出10入0汤圆

就这几个元器件,拿回来自己随便一刷,手工也好简单。特别是留了一片TQFP,后期手工焊会很难看的

出0入0汤圆

很漂亮,不错,不错,以后试着用用

出0入0汤圆

有了贴片服务,我终于敢用0402了!板子一下子密了不少。还记得以前讨论过jlc支持的原件贴一面,不支持的自己焊到另一面,我现在就是这样做的

出0入0汤圆

只能焊商城,并且商城的都很多不支持,是硬伤,坐等完善。

出0入0汤圆

没想到被袁总点名了
我是真心看好jlc的发展模式,逐步完善将会是广大公司和工程师的福音!

出0入0汤圆

顶一下,漂亮

出0入0汤圆

这个能不鞥把芯片都贴上 ,主芯片不贴 好难受啊

出0入0汤圆

提个建议,我上次焊接的板上有2个QFN封装的焊盘,回来后手工焊接很难好,上的锡不均匀,希望没器件的QFN引脚也上好锡膏
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。