搜索
bottom↓
回复: 10

家里树莓派挂了,请教如何查挂了的原因

出0入0汤圆

树莓派2
家里树莓派挂了,网站上不去,ssh也上不去,之前只跑一个网站没出现过这个情况,上午加了一个WordPress,请问树莓派2能跑两个WordPress网站吗?
是应该看CPU和内存的占用率来判断负载情况吗?

出0入0汤圆

找到原因了,域名出问题了,有人用no-ip吗,不同步ip了

出0入0汤圆

ssh怎么弄?不需要公网IP?网站是用的花生壳?

出0入0汤圆

liurangzhou 发表于 2017-4-28 15:43
ssh怎么弄?不需要公网IP?网站是用的花生壳?

联通宽带有公网ip(不知道是不是真的公网,反正我在公司能登录这个ip),没用花生壳,K2路由器和光猫都不支持,用的no-ip

出0入8汤圆

lsy-forever 发表于 2017-4-28 15:55
联通宽带有公网ip(不知道是不是真的公网,反正我在公司能登录这个ip),没用花生壳,K2路由器和光猫都不 ...

有IP,这宽带怎么收费的?

出0入8汤圆

Jmhh247 发表于 2017-4-28 16:09

联通的公网IP资源比电信的多。 是我观察到的,具体数值不清楚是不是多。

出0入0汤圆

Jmhh247 发表于 2017-4-28 16:09

一个月100左右吧,50M的,好像赶上个活动,买18个月送6个月

出0入0汤圆

我们这边联通是不会有公网IP的,亲戚家的铁通有,就去装了移动(铁通被移动合并)。结果IP还不是公网的
而且因为IP经常变化。连接FTP  和 登录QQ经常出错
还不如联通呢

出0入0汤圆

hyhezhen 发表于 2017-5-5 10:12
我们这边联通是不会有公网IP的,亲戚家的铁通有,就去装了移动(铁通被移动合并)。结果IP还不是公网的
而 ...

具体是不是公网我也不清楚,反正在公司能链接到家里

出0入0汤圆

我们这联通都是公网ip,不过是拨号的,只要不重新拨号,ip就不会变。
不过联通会封锁80端口,其他端口放开。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。