搜索
bottom↓
回复: 31

上传AVR反汇编工具-"ReAVR"

出0入0汤圆

看到论讨里面有兄弟在找AVR的反汇编工具,就上传一个,自己用过,不错的。

作者主页:http://avr.jassenbaum.de/ja-tools/,上面还有一个HEX编辑器,可以配套使用

ReAVR  -  Reassembler for AVR

Reassembly is hard stuff, for enthusiasts only, and commonly used as a very last way out of a desaster,

e.g. when production code must be changed for any reason, and company, that owns the sources, does not exist no more...

点击此处下载ReAVR320setup.zip

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

它的主要特点是能不同编译器产生的文件进行智能分析,产生经过优化的反汇编代码。

如下图所示:

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

試試,謝謝!

出0入0汤圆

如果有用的话,真谢谢张磊了

出0入0汤圆

如果有用的话,真谢谢张磊了

出0入0汤圆

不要谢我,要谢谢那个老外,呵呵。

出0入0汤圆

反汇编工具最好的是 IDA .

IDA是最有名的静态反汇编工具!  支持几乎见过的CPU种类!

大家可以试试!

出0入0汤圆

试验了一下IDA,果然强悍!赞一个,牛!

出0入0汤圆

张磊能否把IDA也传下呢谢谢了

出0入0汤圆

这里有Datarescue IDA PRO v4.8.0.847,我刚下,速度不错:

http://www.crsky.com/soft/1604.html

出0入0汤圆

正在下载当中,谢谢彩虹,不过有没有说明啊

出0入0汤圆

ida是最强的,不过还得配上插件才能发挥最大效果,可以到看雪下,ida5.0及插件打包文件。

http://www.pediy.com/tools/Disassemblers/ida/ida.htm

出0入0汤圆

彩虹大哥:IDA PRO v4.8.0.847是个商业版软件,能使用吗?

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

能翻出这么有用的老贴,谢谢

出50入10汤圆

能翻出这么有用的老贴,谢谢

出0入0汤圆

好东西,要了

出0入0汤圆

来一个新版本的,ReAVR350。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这个有用

出0入0汤圆

有用么!有操作说明么!怎么没有预期的那样

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

好东西好东西

出0入0汤圆

MARK一下。

出0入30汤圆

Mark.      

出0入0汤圆

ida更强大   能正确识别数据和程序, 程序跳转关系用图框表示出来 一目了然

出0入0汤圆

下了看看,谢谢

出0入0汤圆

反汇编软件,强

出0入0汤圆

mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

还没用过。有空一定试试。

出0入0汤圆

很好用这个软件。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。