搜索
bottom↓
回复: 92

大家来看美国的大飞机,N多图

出0入0汤圆

从无忌上看到的,对于我等没见过世面的人来说,实在震惊,转来这给大家欣赏,原文还有飞机各部分的说明,更多信息请看原帖:http://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=493344&pagenumber=1

点击此处打开ourdev_194105.jpg(文件大小:602K,只有300K以内的图片才能直接显示)

点击此处打开ourdev_194114.jpg(文件大小:514K,只有300K以内的图片才能直接显示)

点击此处打开ourdev_194118.jpg(文件大小:326K,只有300K以内的图片才能直接显示)

点击此处打开ourdev_194130.jpg(文件大小:343K,只有300K以内的图片才能直接显示)

点击此处打开ourdev_194132.jpg(文件大小:325K,只有300K以内的图片才能直接显示)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

震撼震撼!!!1

出0入0汤圆

小俊发大舰,彩虹发大飞机
都是强人,顶

出0入4汤圆

震撼,太牛了,我们也应该拥有这样的大飞机!

出0入4汤圆

楼主辛苦了 这么多图片

出0入0汤圆

太大了,在上面晒衣服多好

出0入0汤圆

哗,不得了,飞机里装的全是HUMMER H1

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老了这飞机,和B777、A380没得比,B777的发动机就有一层多楼高,坐的时候没觉得有多大,但有一回去维修厂看时真觉恐怖,感觉有MD82的总装型架那么大。
这是军机,结实,但飞起来就不能计成本。

出0入0汤圆

有一架就够吓人的啦,更吓人的是人家有N架。

发动机叶片很讲究,听说是什么 “单晶”、“定向”叶片,制造难度相当大,好在我们也早就会制造了

这种大飞,前轮是可以操纵,就一个前轮操纵系统就够大家喝一壶的

我们的大飞,你在哪儿里啊,你在哪儿里?

出0入0汤圆

看起来最多的就是美国鬼子的C5银河运输机,其实最大的就是其中有一架主起落架一大堆的AN225(老_毛子的)。
老美的看起来工艺精制些,据说飞一次下来的维护时间和航天飞机差不多。
老_毛子的AN225才是最大运输机,好像只装备了2架。200吨的运载量,当年也就驮个“暴风雪”(老_毛子的航天飞机)。
中国要造这么大的运输机看起来还早着呢。。。。。也许要等我们的航天飞机造出来的时候吧。。。。

出0入0汤圆

我怎么看到有副图片上的奥的A6车排是京FC2182呢?

你们看到没?

出0入0汤圆

后面还有 山西什么的。这明显在中国。

出0入0汤圆

没错,是在中国的,据拍摄者说是在北京机场拍的。

出0入0汤圆

有不少是布什访华时,在北京机场拍的。当时跟来了一堆飞机,连海军一号(直升机)都直接用C5空运来了。气势很足。

出0入0汤圆

C-17战略运输机改装的美国空军一号。

出0入0汤圆

大部分似乎都是C17

出0入0汤圆

壮哉!!!

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

呵呵  彩虹也逛无忌呀

出0入0汤圆

呵呵,玩摄影怎能不去逛无忌?

出0入0汤圆

彩虹去蜂鸟吗?

出0入0汤圆

去得少,大多是看看器材评测。

出0入0汤圆

那这个是中国MM了?

出1000入0汤圆

《国家地理》上介绍过,有意思的是起落架可以跪下,方便上下货。从美国到伊拉克,只需要一次空中加油。

出0入0汤圆

美国人没有理由不自豪

出0入0汤圆

看了11楼的照片真是气氛。人家用纳税人的钱去造大飞机,造福人家的国民。而我们这个人均极度贫穷的国家,只要是什么什么“长”什么什么“书_记”,都要有辆奥迪。极大的反差呀。

出0入0汤圆

同志们加油! 建造自己的大飞机!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

哎,不知搞这些东西的人都是一些什么人啊,太强了

出0入0汤圆

底盘都这低 阿。。。

出0入0汤圆

这么大的飞机
打起来肯定很爽!!
是吧楼下??

出0入0汤圆

这个玩具太牛X了,怎么不飞去吴圩呢,哈哈

出0入0汤圆

吴圩哪里侍候得这玩意?恐怕地面不够硬啊~~~~~

出0入0汤圆

我的弹弓呢,快拿来...看我收拾它.......嘿嘿

出0入0汤圆

C17

出0入0汤圆

始终美国货造工上比国货, 俄货要精细多了.

还记得几年前到新加坡出差, 参观RSAF (Republic of Singapore Air Force)的open house, 不用登记护照资料, 轮侯了半个小时, 坐上了一架美製F-16D, 那名新加坡空军机师用Singlish说这架是刚从美国运过来的F-16 (Block 52), 他本人之前也是从美国受训回来的. 虽然飞机没有动力的, 但给我操作方向杆, 推_油门等...想到这裡不知道中国几时才有open house, 给我们爬上苏27参观...

之后去过珠海航展见到的俄製飞机, 虽然气动力上能做到高难度动作, 但在造工精细度, 良率, 航电远远比不上美机.

出0入0汤圆

美国飞机拿得出手就是可维护性了。

运尸出来的时候,中国发动机大修周期是200飞行小时,美国是3000。

黄直诚叛逃,国内对F-5赞不绝口的就是可维护性,中国当时比他落后一代的J-6换个发动机要把后机身给拆散了,48小时工作量,美国飞机只有20分钟。

出0入0汤圆

造工精细度, 良率, 航电远远比不上美机是老_毛子的一贯风格  二站的高战损打出来的经验  可以说 德国的失败是被俄国的做工粗糙但可维护性好给打败的  反观德国的武器 太精良了.....维护太麻烦了......  大学的时候老师讲工程维护  同样命中率下 美国_军舰被击沉  老_毛子的军舰半沉状态下 用厨房炊具修补后 水守划桨回基地 囧~~~~~

出0入0汤圆

36楼的  俄国的东西拆卸简单  但是寿命短  比如现代级  美国f5不太可能20分钟拆发动机 坦克的发动机吊装维护也做不到这么快  您是不是记错了

出0入0汤圆

卸下4个承力螺栓,整个发动机就可以从屁股里面抽出来了,至少F-5做到了。当然对于苏联飞机,这是一个完全做不到的星际传说。

出0入0汤圆

苏联的军舰?WWII的笑话。

出0入0汤圆

帅气,,,很震撼~~~~

出0入0汤圆

统统打下来!!!

出0入0汤圆

胖嘟嘟的

出0入0汤圆

美帝的实力真不是虚的……但有一架是俄罗斯的

出0入0汤圆

一架飞机就显示出了差距

出0入0汤圆

KAO

出0入0汤圆

资本主义的“纸老虎”!

出0入0汤圆

ddddddddddd

出0入0汤圆

回复【3楼】atommann
-----------------------------------------------------------------------

应该?  哈哈哈。

出0入0汤圆

看到这些,你们还说中国落后美国几十年吗? 恐怕再100年夜也早不出来。

出0入0汤圆

太震撼了

出0入0汤圆

以中国目前的学术环境(造假太多),可能永远无法造这样质量的大飞机。

出0入0汤圆

主要是环球霸王, C17运输机,   世界上只有这种飞机是带倒档的,  你没看错, 确实是倒档。  它的发动机开反推的时候, 可以在2度的坡度上让飞机后退。。

出0入0汤圆

咋造房子,不搞这

出0入0汤圆

大家还是看看 安225吧,目前全球最大的,不过全世界仅此一架噢!这在才叫大牛!!

(原文件名:0805031516706512.jpg)

(原文件名:0805031516706515.jpg)

(原文件名:0805031516706527.jpg)

(原文件名:01300000335934123595323092220.jpg)

(原文件名:an225_1.jpg)

(原文件名:an225_5.jpg)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【35楼】vr2whf  
-----------------------------------------------------------------------
武器不需要精密,需要可靠性,然后是威力,然后是可维护性...................

出0入0汤圆

还是感觉安225比较给力,可以运一列地铁

出0入0汤圆

发几张房地产图片到美国的论坛,就该他们震惊了

出0入0汤圆

哎~~~震惊~~~

出0入0汤圆

mark                  

出0入0汤圆

挖坟

出0入0汤圆

这挖坟挖得真值,这么好的贴,以前没看见

出0入0汤圆

强悍,路过!!!

出0入0汤圆

牛啊,国家不知何时能有此打飞机。

出0入0汤圆

美国好,是他没受到外来入侵者,几百年相对稳定。所有军费都用到空军和海军。还有就是全球军事干扰,为的就是别人同他养军队。

出0入0汤圆

军事迷???????

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

第一张图貌似在首都机场停机坪拍的,哥们貌似是是首都机场工作人员,而且权限特别大。我今年还看到这架飞机在照片的地方停着呢!

出0入0汤圆

又重新挖坟了,楼上你先看看时间日期啊。

出0入0汤圆

见识了,无语了。

出0入0汤圆

大饱眼福了啊,这玩意就是个巨无霸

出0入0汤圆

牛擦。。。。。。

出0入0汤圆

挖坟+1!!

出0入0汤圆

表示关注  .................

出0入0汤圆

还是58楼兄弟说得对,咱们的可靠性起步太晚

出0入0汤圆

支持!!!  

时空对话

出0入0汤圆

很强大

出0入0汤圆

这涡喷发动机好像可以倒着转的,降落行程可以很短.

出0入0汤圆

打飞机!统统滴打下来!

出0入0汤圆

路过的。。。

出0入0汤圆

挖挖挖。。。。。。

出0入0汤圆

肥肥的灰机看起来太霸道了!!!

出300入0汤圆

这飞机太差了,后桥底盘这么低,一看越野性能就不中!
还有要吐槽那个方向盘居然都没有装,就一个简单的拉杆,还不如自行车的转向系统完备!
座椅也不是真皮的,完全没有性价比么,兄弟们不用考虑了!

出0入0汤圆

长见识了,,,,,,,,,,,

出0入0汤圆

2004年, 十年前照的, 还不知道是几时造的,,,,,几时开始试制成功的....几时开始设计的..........
我们现在不也开始了吗.

出0入0汤圆

看了这些大灰机,我只能祈祷,Y20啊,赶紧服役吧

出0入0汤圆

确实很壮观!

出0入0汤圆

lyhummer 发表于 2008-5-30 18:21
这个玩具太牛X了,怎么不飞去吴圩呢,哈哈

兄弟 IP113A和113C有什么区别啊 加下我的QQ122402902

出0入0汤圆

atommann 发表于 2007-12-27 09:39

“我们” ? 你太多情了亲 。。。醒醒

出0入8汤圆

为什么我的浏览器看不到图片呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。