搜索
bottom↓
楼主: armok

傻孩子新书《深入浅出AVR-从ATMega48/88/168开始》发行成功

出0入296汤圆

6月10日前则机发行……

出0入0汤圆

"6月10日前则机发行"是什么意思,还是由当当网独家承办销售业务吗?

出0入296汤圆

意思就是……编辑只告诉我下个星期给我当当网的地址……我稍微取了一点余量……

出0入0汤圆

让人等的好心急呀!

出0入0汤圆

在广州怎么买啊,有在广州购书中心发售吗?

出0入0汤圆

快放假了,还没出来吗?

出0入296汤圆

出版社说,给他写信的人不多,因此首批书只印刷了4K本……出版社的目标是2年内卖完4K本——不亏本就好。
样书据说2天前已经邮寄出来了,现在书正在发往各大新华书店。10号前能进入当当网销售。

出0入0汤圆

能在当当网买到的时候通知一下吧,贴个网址即可。

出0入0汤圆

支持一下!
准备买一本,虽然我前年做过MEGA88,自认为对这个芯片已经掌握很清楚了,可是一直没有时间整理那个项目。
我想买这本书,顺便也写个总结。

出0入0汤圆

恭喜一下!很有魄力

出0入0汤圆

http://www.ceppbooks.com/productinfo.asp?id=97875083690049800000
电力出版社的。

出210入8汤圆

呵呵,谢谢楼上,在电力出版社的网上可以买了,不过才9.5折,还是再多等两天在当当上买吧,反正已经等了几个月了,不在乎两天了。

出0入90汤圆

希望早点能在当当,卓越等网出售!虽然我马上就要毕业了,可能会从事软件业,但是我还是会将单片机作为爱好继续下去!

出0入8汤圆

卓越还没有呢??等得好心急!!

出0入0汤圆

当当和卓越还没出来呢?我现在刚看完"匠人手记",现在手头上没书看了.等着买本好书看看呢,现在就去买本visual C++ 2008一类的书看看吧.出来了,再通知一下,我再买.

出0入0汤圆

一定买一本!强人,学习!

出0入0汤圆

一定买一本!强人,学习!

出0入0汤圆

刚上网查了,卓越和当当还没出呢.不是10日前出吗?看明天吧.

出0入296汤圆

我说10前出来卖,没有说当当也是这个时间……

出0入0汤圆

以楼上说法...204楼大家别看了...

出0入296汤圆

啊……真是我自己说的……我错了……赔罪,赔罪……
主要是,出版社……是这样跟我说的……我也冤枉啊……

出0入0汤圆

这里什么时候能邮购到啊   我想连马老师那本一起买

出0入0汤圆

什么时候能在书店里见到呢?

出0入0汤圆

http://www.bookschina.com/2832791.htm
这里稍便宜一些。

出0入0汤圆

看了一下,的确是给初学者看的。AD竟然被说成这样了!

出0入296汤圆

to 【222楼】 superyongzhe 最后的骑士
    由浅入深而已。对于进阶部分我们还是做足了文章的,如果本书你看了以后觉得里面的技术你都精通的话,至少已经和我差不多水准了哈。

出0入90汤圆

看了傻孩子说的话,这本书我一定要买,等我把书里内容都搞懂,估计水平就可以了吧!

出0入296汤圆

to 【225楼】 rains808  
    谢谢捧场哈。

出0入0汤圆

已订了,在卓越网上,差不多43元价。
看看如何?

出0入296汤圆

to 【227楼】 xj_1232005
    期待您的回馈意见。

出0入296汤圆

卓越网
                 网址http://www.amazon.cn/mn/detailApp?qid=1213321662&ref=SR&sr=1-1&uid=168-3500458-3097810&prodid=bkbk832583
                 定价:42.4RMB

出210入8汤圆

我也订了,不过被【227楼】 xj_1232005 抢先了,呵呵。

出0入0汤圆

还是china-pub便宜一点,37

出0入296汤圆

China-pub
                 网址http://www.china-pub.com/40854
                 定价:37.35RMB  最低价7.5折出现!

出0入0汤圆

傻孩子同学一直在线啊,更新好快。

出0入0汤圆

差不多便宜,因为卓越不要运费

出0入90汤圆

卓越也有了啊,我马上订购1本!!!

出0入0汤圆

有"Gorgon Meducer"签名的书在哪?买本

出0入0汤圆

哈哈,淘宝也有人卖了,似乎是最低价。37元!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-846eff7c0b98ec160703b7fe2cdf55d1.jhtml

出0入296汤圆

to 【236楼】 diannaoza 天比

签名的问题请参照【163楼】。^_^谢谢您的支持。

出0入0汤圆

已经在卓越上面订购了一本,支持Gorgon Meducer 傻孩子

出0入0汤圆

dangdang 也有了呀

出0入296汤圆

[2008-6-14]  当当网
                 网址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20244806
                 定价:39.3RMB  7.9折

出0入0汤圆

当当买了  支持一下,多年来第一次买书

出0入296汤圆

to 【242楼】 qanmingx 狂之又狂
    我感到很荣幸哈。

出0入90汤圆

很郁闷啊,14号在卓越订购的,结果今天一看,显示预计26号才能发货,30号才能到,这算什么?我那时候有可能都离校了啊!郁闷……………………

出0入0汤圆

祝贺祝贺,哈哈

出0入296汤圆

to 【244楼】 honami520
    你应该在购买的时候和商家弄清楚这个问题哈。好像当当要快一些。

出210入8汤圆

to 【244楼】 honami520  :

兄弟,不一定的,我13号在桌越下的单,后来他们邮件回复说16号发货,21号到货。

刚刚书已经到了我手上,哈哈。

他们说的时间都是比较保守,还有就是看你的地方偏不偏了

出0入0汤圆

昨天晚上下的单,经查,备货中.......当当

出0入296汤圆

to 【247楼】 csg0203
    期待您的评价哈。

出0入0汤圆

想学AVR,呵呵

出0入0汤圆

当当上面的简介。。  怎么感觉名字写错了一个。。。。。。

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20244806

作  者: 江海波,王旧然,耿德根 编著
出 版 社: 中国电力出版社
出版时间: 2008-6-1 字  数: 804000 版  次: 1 页  数: 509 印刷时间: 2008/06/01 开  本: 16开 印  次: 1 纸  张: 胶版纸 I S B N : 9787508369037 包  装: 平装 所属分类: 图书 >> 计算机/网络 >> 计算机体系结构

出0入296汤圆

- -b

出0入0汤圆

少了个J...

出0入90汤圆

郁闷,楼上的兄弟运气真好,比我早1天,书都已经拿到了。我14号订购的,现在书都没发,我是武汉的,不是很偏远吧!好歹也是省会啊!

出0入0汤圆

顶,好书,一定买。

出0入4汤圆

书已经到手了,不错。本来打算给公司买的,现在舍不得了,自己留着用了,嘿嘿~
2688.com上面买的。RMB38.3

出0入0汤圆

卓越缺货中,哈哈,热销。

(原文件名:缺货.JPG)

出0入90汤圆

不是吧,我订购的时候还有货,但是我的还没发货.那现在都没货了,那我的还发得出来吗?

出0入296汤圆

从出版社获得消息
    卓越最初定书不多。所以很快见仓底。目前,当当,China-pub货源充足(7.5折)。

[2008-6-13]  China-pub
                 网址http://www.china-pub.com/40854
                 定价:37.35RMB  最低价7.5折出现!   货源充足 傻孩子推荐

[2008-6-14]  当当网
                 网址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20244806
                 定价:37.35RMB  最低价7.5折出现!   货源充足 傻孩子推荐

出0入0汤圆

当当订了一本,37.35免运费

出0入4汤圆

刚刚给书弄了个封皮。慢慢品味~

出0入296汤圆

to 【261楼】 bbandpp
    ……太感动了……

出0入0汤圆

哈哈,我的书都没封皮的,都是看烂为止的

出0入0汤圆

我今天买了啊。哈哈
当当把你的名字敲错了。

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

今天当当网上的傻孩子新书《深入浅出AVR--从ATMega48/88/168开始》已经缺货了

出0入90汤圆

郁闷,我马上就要离校了,卓越却还没发货!

出0入296汤圆

[2008-6-20]  卓越网
                 网址http://www.amazon.cn/mn/detailApp?qid=1213321662&ref=SR&sr=1-1&uid=168-3500458-3097810&prodid=bkbk832583
                 定价:37.0RMB  VIP35.9RMB 最低价7.4折出现!

[2008-6-13]  China-pub
                 定价:37.35RMB   货源充足 傻孩子推荐

[2008-6-20]  当当网   
                 定价:37.35RMB  暂缺货

出0入90汤圆

哈哈,等了6天,终于发货了,看来可以在毕业前拿到手了!!!!还有,为什么卓越网又降价了?我是6天前订购的,42.4.现在降价成37了!郁闷^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

出0入0汤圆

【254楼】 honami520

那本书我己经翻完两遍了.现在己转借给别一位网友了...

出0入296汤圆

to 【270楼】 microyao 小姚
    厉害哈。有什么评价?洗耳恭听?

出0入0汤圆

现在当当有货了,请网友别再错过机会了,这的确是一本好书!而且数量不多!

出0入0汤圆

【271楼】 Gorgon Meducer 傻孩子
这本书缺乏很多东西!

1缺少代沟,使读起来相当的易理解.
2缺少公文性的语句,读起来像朋友写的书.
3缺少垃圾篇章,读起来没心思挑挑检检.
4缺少中国风.读起来像国外经典书籍.
5缺少...
类似上面的缺少太多了.使得一切都显得那样的非不自然.

从这本书上学到了不少东西,也接触到了一些以前没有接触到的思想.

中国的砖家们要是都这么写书.那中国还得了.
还有就是缺少广告,这一点俺在这贴上给你补上了点.好书不认真打广告那也太不负责任了.

出0入296汤圆

*^_^*

出0入0汤圆

这本书在蔚蓝卖¥41.3

出0入0汤圆

终于出来了,支持一下,买,收藏
最近忙,很少来OURAVR,今天一来就看到这样的好消息

一定得支持一下傻孩子

出0入90汤圆

哈哈,我订购的书终于拿到手了!爽………………我逢人就说:知道吗?这本书的作者跟我们一样大四毕业。

出0入296汤圆

to 【277楼】 honami520
    ^_^可惜我拿不到学位证啊……

出0入90汤圆

不是吧,怎么可能拿不到学位证?难道你英语4级没过?太夸张了吧。估计你都能熟练阅读datasheet了吧!怎么会连四级都没过呢!实在是难以想象!

出0入0汤圆

刚去蔚蓝买了
估计过几天就能到手了 期待

出0入296汤圆

to 【279楼】 honami520
    怎么可能没有过英语四级……只是一不小心挂了数据结构……大家别学我,该认真上课还是要认真上课的。

出0入0汤圆

学习中!呵呵

出0入0汤圆

今天在淘宝发现35.2包邮
最低价原来在这里 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-39f5ddf3e1e2b5222840b7842fcaf8db.jhtml

出0入0汤圆

嘿嘿,当当网上买的书已经到了,要好好学习下~~

出0入0汤圆

蔚蓝没货了 谁知道什么网站有送书到学校再给钱的服务??

出0入0汤圆

【281楼】 Gorgon Meducer 傻孩子
你到底那年出生的?

出0入296汤圆

to 【286楼】 sunny1500 晨辉
    1985年。我是标准的80后……

出0入90汤圆

楼上的,卓越网是货到付款,而且还免运费的!我一直在用!

出0入0汤圆

【288楼】 honami520
谢谢

出0入0汤圆

【283楼】 99stone
谢谢提供连接,

已购买

rmb 35.2 包快递到上海.

出0入0汤圆

看到名字错了……给客服去信……竟然还向我要链接地址…………我都告诉他书名了阿……郁闷

出0入0汤圆

由单到了,还木有时间去取,明天去取吧

出0入0汤圆

汗,这名字取的,跟小周那边出的书一个口气啊。

出0入0汤圆

书到了,还没顾上看,印刷精美,当当包装也不错,值得收藏,大家努力一下,争取让印刷厂第三次印刷

出0入0汤圆

收到了, 抽空看看。。。35.2包邮,淘宝买的。是卓越亚马逊的发票。

出0入0汤圆

对初学者帮助应该很大,想买本!

出0入0汤圆

刚下订单,卓越网买的.

出0入0汤圆

今天收到书了//不错

还得慢慢的吃下去啊

出0入0汤圆

To 【287楼】 Gorgon Meducer 傻孩子

你好年轻啊,我原来还以为你比我略长几年,没想到你比我还年轻

我是83年的,也是有假包换的80后,呵呵

--------------> 我在当当买的书,书价是够优惠了,就是邮得超级慢,1个星期吧,这是我使用网购最慢的一次,不过还好没邮丢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。