搜索
bottom↓
回复: 18

AVR32新动作: AVR32玩3D,新出的板

出0入0汤圆

http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc32100.pdf

(原文件名:9JJL([3LS7){0[])NWPQGFK.jpg)

(原文件名:3_TQ@A%OOA2QI8[0%6BG)NV.jpg)

出0入0汤圆

这是在EVK1101上扩展出来的一个子板

出0入0汤圆

突出AVR32的运算能力啊

出0入0汤圆

有人翻译这个PDF吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕,你速度也真快,我还想发个帖子呢……
言归正传,这东西架在EVK1101上,我没买这个板,不是又要我烧钱吗,郁闷
上面的3D图形是通过UC3上的DSP核,实时计算出来的,NX的一塌糊涂

出0入0汤圆

金老师不用买了,快了!!!

出0入20汤圆

没有想到AT竟然抢在我们的前面出了了扩展板.唯一没有考虑到的是那个传感器.彩屏与音频都考虑到了.

出0入0汤圆

哈哈~,wen兄加油~

出0入0汤圆

內帶dsp的威力.

出0入0汤圆

好好研究下这个,

出0入0汤圆

正打算买EVK1101呢,比较喜欢UC3B

出0入0汤圆

我把这个原版照抄移植到了bf532的板子上,仅修改了lcd部分,旋转速度非常快,在Ball_speed = 1时仍然比较快(不得不加了点延时),不知道avr32的上表现速度多快,附件为原版程序
点击此处下载 ourdev_258885.zip(文件大小:1.86M) (原文件名:AVR32134.zip)

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

不错不错!

出0入224汤圆

lbing2002 发表于 2008-4-22 17:57
我把这个原版照抄移植到了bf532的板子上,仅修改了lcd部分,旋转速度非常快,在Ball_speed = 1时仍然比较快 ...

拍个bf532的视频看看.不过年代久远,估计板子在不在都是个问题了吧.

出0入0汤圆

MARK!!!  !!!

出0入0汤圆

MARK!!!  !!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。