搜索
bottom↓
回复: 28

这个两轮的车是不是简单点了

出0入0汤圆

http://www.rocketresearch.org/两轮自行车。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我打了2次打不开,希望大家传一些和我这个项目有关的参考资料!!

出0入0汤圆

http://mav.nekrom.com/The%20MAV%20-%20Mono%20Axial%20Vehicle%20-%20report.html这里可以打开。
点击此处打开 ourdev_257742.JPG(文件大小:456K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:mav poster1.JPG)

出0入0汤圆

(原文件名:intro1-right-small.jpg)

出0入0汤圆

.
(原文件名:mechanical mav1-small.jpg)

出0入0汤圆

类似这种两轮的电动车市场上都有买的了
赛格威(Segway)
七八万块钱呢!!使用无刷电机驱动!车身能自动检测平衡。

出0入0汤圆

急刹车的时候?会像布什那样吗?

出0入0汤圆

不简单
相当复杂了……

出0入10汤圆

这个简单吗??

出0入0汤圆

看起来越简单的东西,做起来越难

出0入0汤圆

DIY一个用于日常的上下班不更爽!不知交_警叔叔会不会把这个东东列入电摩来禁掉!

出0入0汤圆

我打了2次打不开,希望大家传一些和我这个项目有关的参考资料!!
-----------------
电路图、代码、CAD 文件:

电路图:
MAV eagle cad schematic and board layout files ourdev_260647.zip(文件大小:1.47M) (原文件名:schematics-no-layout-pics.zip)

代码:
winavr avr-gcc code ourdev_260648.zip(文件大小:76K) (原文件名:source code.zip)

CAD:

3D CAD files ourdev_260649.zip(文件大小:1.39M) (原文件名:mav 3D cad.zip)

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

出0入0汤圆

mark dot

出0入0汤圆

有没有更加具体的资料?我来3D造型,如果可以的话,使用CNC来做个小的车来实验一下。

出0入0汤圆

我看过一个资料,自平衡,那辆上面用了好像是7个陀螺仪来控制他的平衡,

出0入0汤圆

【10楼】 ansion520
城_管会没收的

出0入0汤圆

这个车比较帅

出0入0汤圆

请问CAD文件是用什么软件打开的?

出0入0汤圆

帅~~~~

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

绝了

出0入0汤圆

陀螺仪 响应速度上有大的要求么?

MMA7260 手机上用的加速度传感器做这个,没戏吧??

出0入0汤圆

类似这种两轮的电动车市场上都有买的了

出0入0汤圆

回复【22楼】huitailanga  
-----------------------------------------------------------------------

有意思,借鉴下,有空自己造一台

出0入0汤圆

这个要顶,好东西,还有程序呢

出0入10汤圆

有意思。。。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

奥好东西

出0入0汤圆

yzz163 发表于 2008-4-26 11:21
-----------------
电路图、代码、CAD 文件 ...

看起来不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。