manbkk 发表于 2008-5-28 22:11:20

Toshiba EX40 Plus 硬件自检程序框图

Toshiba EX40 Plus 硬件自检程序框图
寄存器测试ourdev_295854.pdf(文件大小:50K) (原文件名:mcucheck.pdf)
ROM程序自检ourdev_295855.pdf(文件大小:52K) (原文件名:ROMcheck.pdf)
内部RAM 20H-7FH斑马检验ourdev_295856.pdf(文件大小:49K) (原文件名:IDATAcheck.pdf)
XRAM 斑马检验ourdev_295857.pdf(文件大小:68K) (原文件名:Xram.pdf)

今天检查框图,见用户程序检验没转换PDF,现补上.
用户程序异或和为零ourdev_296634.pdf(文件大小:80K) (原文件名:userprgcheck.pdf)

jsjh 发表于 2008-5-29 08:57:06

谢谢

starli 发表于 2008-5-29 09:23:05

好东西,开发思路。谢谢楼主

abcllz 发表于 2009-3-9 15:06:47

东西,开发思路。谢谢楼主

abcllz 发表于 2009-3-9 16:02:21

内部RAM 20H-7FH斑马检验
我看这个自检程序是填充0x55,0xAA到内部RAM 20H-7FH区,
但是有个疑问,一般情况下,sp(堆栈指针都会位于这个区),
这样的话,会不会破坏堆栈,如果破坏堆栈的话,程序就跑飞了

不知道我说的对不对

xbq1001 发表于 2009-5-13 18:50:29

斑马检测应该是在程序刚下载还未进行系统初始化之前进行的,所以不用担心堆栈区被破坏,sp指针位于81H.

huoxing_99 发表于 2010-2-26 16:53:59

东西,开发思路。谢谢楼主

huanggua 发表于 2010-3-28 21:50:53

mark

avrpicarm 发表于 2010-3-28 22:44:48

UP

jianchangd 发表于 2011-1-29 09:15:05

mark.

xiangzhi28 发表于 2012-8-20 15:06:21

研究中,谢谢,刚开始研究PLC程序
页: [1]
查看完整版本: Toshiba EX40 Plus 硬件自检程序框图