feihu8012 发表于 2008-9-6 11:44:49

请教关于ADE7758 电量计量芯片有效值计算

我刚开始用ADE7758电量计量芯片,目前我需要读取电压有效值,ADE中电压有效值是24位无符号寄存器,读出寄存器的数据如何处理。请高手们帮忙,谢谢!

xiaorenren 发表于 2008-9-6 11:54:44

应该芯片手册有计算公式的
我以前看过ATT7026,有公式的.
还要分步写校验,比较烦的!
慢慢研究吧

china_china 发表于 2008-9-6 11:57:38

这是一个大工程了,你参考一下。
点击此处下载 ourdev_404309.zip(文件大小:576K) (原文件名:25811228source_ADE7759.zip)
点击此处下载 ourdev_404310.rar(文件大小:1K) (原文件名:31767645DB_ADE7758_OREG.rar)
点击此处下载 ourdev_404311.rar(文件大小:1.14M) (原文件名:71477223keshejinjdak.rar)
点击此处下载 ourdev_404312.rar(文件大小:25K) (原文件名:89346520ADE7758.rar.rar)
点击此处下载 ourdev_404313.rar(文件大小:4K) (原文件名:107215812gongpin.rar)

pulan 发表于 2010-4-8 16:31:41

mark

myworkmail 发表于 2010-10-28 16:11:23

mark

1181zjf 发表于 2010-10-28 16:56:43

搜搜下面的帖子!
石破天惊来猛料,上传刚刚从ADI上海办事处得到的电能计量芯片ADE7758中文手册

jpajmx 发表于 2010-12-27 21:33:38

mark

birdcq 发表于 2010-12-30 17:16:56

mark

zzccyy 发表于 2012-4-13 14:03:24

给个资料看看。最后几页有详细描述。

CK345 发表于 2012-6-3 14:57:28

zzccyy 发表于 2012-4-13 14:03 static/image/common/back.gif
给个资料看看。最后几页有详细描述。

论坛不能下载啊,能在传一下吗?

tcdj5430 发表于 2012-9-5 11:26:27

看看 MARK{:smile:}

dwlovework 发表于 2014-8-11 23:01:58

Mark一下

kuanglf 发表于 2019-2-16 11:21:15

我读出来的值好象是有符号的
页: [1]
查看完整版本: 请教关于ADE7758 电量计量芯片有效值计算