hn_ny_dxs 发表于 2008-10-8 13:50:08

【共享】我的MP3播放器源代码!----------【注意】我的MP3开发板回来了(3)【恢复】

(别拍砖)

经过从ourdev汲取营养和本人的不懈努力,现在可以用自已做的MP3听歌了。在此之前,本人连C语言的概念都搞不明白./emotion/em012.gif 

感谢坛子里的各位网友无私共享程序代码和热心帮助,特别感谢bozai兄弟,VS1003、SD卡的程序都是参考bozai的程序调试出来的。

因本人不懂结构体,没能看懂bozai的FAT程序具体操作思想,只能照虎画猫根据FAT白皮书和FAT文件系统原理写出来的。

这是二个月前的第一版程序

1. 初步实现FAT16/FAT32文件系统下SD卡根目录的MP3文件搜索/播放功能。

2. 有基本的遥控操作功能,可实现上一曲、下一曲、音量加、音量减。

3. 支持MMC/SD/MINI SD卡,对不同品牌的卡兼容性较好。

4. 播放过程中可从串口输出曲目和播放时间(播放时间默认关闭)。

5. 支持带电热插拔SD卡,在播放过程中拔出SD卡程序会自动退出播放状态。

6. 红外遥控用中断+普通定时器解码,可移植性较强。

点击此处下载 ourdev_443550.rar(文件大小:88K) (原文件名:C8051F015.rar) 

zhpowerpcb 发表于 2008-10-9 11:34:48

楼主太强了,值得学习.

huhong1230 发表于 2008-10-8 21:56:43

强,先谢谢了。

mysky 发表于 2008-10-8 18:48:51

mark

powerg7 发表于 2008-10-8 17:19:57

天安数码城吗?好近……

1181zjf 发表于 2008-10-8 14:54:03

精神可嘉

bobojust 发表于 2009-10-17 13:21:38

好东西,顶起顶起

sunicecream 发表于 2011-1-6 17:51:05

MARK

eddia2000 发表于 2011-1-22 11:26:41

MARK!

paulhe 发表于 2013-7-29 15:39:53

最近也在研究这个MP3 多谢楼主分享

Raywang 发表于 2013-8-9 21:04:10

支持,,,完善,楼主太犀利了
页: [1]
查看完整版本: 【共享】我的MP3播放器源代码!----------【注意】我的MP3开发板回来了(3)【恢复】