kennyQ 发表于 2008-10-21 17:00:13

介绍个和西门子绝对100%兼容的PLC【恢复】

介绍大家一款和西门子100%兼容的PLC

1.编程和通讯都和西门子一样,不需要任何改动

2.CPU运算速度比同系列西门子快约10倍;增加了通信口数量,CTS7-200 同时内嵌MODBUS主站和从站等其他协议;

3.模块点数比较大大,开发有16DO/32DO/8AI/4RTD/8TC模块;模块端口都增加光电隔离,抗干扰能力强,稳定性更高;

4.同时再热电偶模块中,有内嵌自整定智能PID等智能算法,控制精度可达到

±1℃,同时也不占用cpu空间;

5.增强了网络读写的通信能力,单次网络读写可扩大到200 个字节

6.好像还多回路的闭环控制

呵呵,比较牛吧

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_463553.jpg

呵呵,看看这个226,长得跟真的似的 (原文件名:QQ截图未命名.jpg) 

本贴被 kennyQ 编辑过,最后修改时间:2008-10-21,17:03:17.

armok 发表于 2008-11-13 11:45:29

kennyQ 发表于 2008-11-13 09:26:06

co-trust,目前的价格应该比西门子的低20%左右

jsjh 发表于 2008-11-3 21:13:49

不是国产的?不会吧

hllppyx 发表于 2008-11-3 20:17:20

kennyQ 发表于 2008-10-24 09:28:10

所以我说我发错地方了,呵呵

99stone 发表于 2008-10-21 18:00:04

这可不是国产的

rkfch 发表于 2008-10-21 17:50:57

沙发,功能很强哦

kennyQ 发表于 2008-10-21 17:18:49

co-trust

wcs1668 发表于 2011-7-17 09:55:52

仿西门子

wind_shadow 发表于 2011-8-16 16:28:42

现在市面上,防西门子的东西太多了,呵呵

songjzhong 发表于 2013-8-22 13:09:57

合信就是深圳的,功能咋样不清楚,没用过。不敢随便乱讲!

yu2008 发表于 2013-8-22 13:20:39

基本照这样宣传的,8成都可以知道是哪里的,比如GD32

mtswz.213 发表于 2013-8-22 17:44:10

深圳和信了,可以用他们自己的编程软件,也可以用西门子的,两个兼容了,东西还不错,不过价格还是有点高了!

zhou_taotb 发表于 2014-4-17 16:07:29

和信还是不错的,用过,很稳定了
页: [1]
查看完整版本: 介绍个和西门子绝对100%兼容的PLC【恢复】