ba_wang_mao 发表于 2008-11-24 17:06:12

傻孩子,你的《深入浅出AVR单片机》这本书,有没有详细剖析PWM及BootLoder方面的知识呢?

我看其它书上,只是一笔代过,很想深入了解PWM和Boot方面的知识。

yooono 发表于 2008-12-7 13:16:50

能多介绍几种舵机就好了。不过那样可能就超出了本书的范围...

yooono 发表于 2008-12-7 12:39:28

的确,这一章好看

yooono 发表于 2008-12-7 17:30:41

^_^,先学你的新书,那些到时候再说

Gorgon_Meducer 发表于 2008-12-7 13:42:44

你可以在ourAVR上开一个专贴请假一下大家,这里有很多搞航模的专家。

yooono 发表于 2008-12-7 13:37:32

呵呵,我的意思是说把舵机归类一下,什么样的用于什么用途,有什么优点。航模的、机器人的都采购时候需要注意什么参数等等。

Gorgon_Meducer 发表于 2008-12-7 13:27:19

模拟舵机的信号和接口都是标准的哈。当然还有一种数字舵机。

NE5532 发表于 2008-12-3 21:43:48

是不是市面上第一本把Boot解刨了讲的书啊。

Gorgon_Meducer 发表于 2008-11-24 18:15:56

to 【楼主位】 ba_wang_mao 

Bootloader有很详细的讲解,整整一个大章节,配有源代码和上位机代码,直接可以用……。

PWM有专门针对舵机精确控制的图文实例。不懂的问我好了。

这个贴子里面有详细目录

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=895582&bbs_page_no=1&bbs_id=1038

本贴被 Gorgon Meducer 编辑过,最后修改时间:2008-11-24,18:17:13.
页: [1]
查看完整版本: 傻孩子,你的《深入浅出AVR单片机》这本书,有没有详细剖析PWM及BootLoder方面的知识呢?