fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 10:46:06

闲着无聊,VB写了个从百度上搜索mp3,和收听网络广播的小软件(含源码)【恢复】

经过几天的测试,效果还行!没有打包,如果电脑里没有vb运行库可能不能运行!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_558204.JPG

(原文件名:baidump3.JPG) 

点击此处下载 ourdev_558205.rar(文件大小:137K) (原文件名:超级搜霸+广播.rar) 

mubo 发表于 2009-1-10 12:45:28

真酷。。。

佩服。。。。

fxnh_yinyi 发表于 2009-1-7 12:24:27

mp3播放历史可以删除的,选中按del就可以了,电台连接是来源于网络的,从其他网页上自动找的链接,我也不知道能不能用,你可以试一下,如果可以用,那点击右键保存地址到已存!更新我现在好像还找不到思路!以后有空了再想了,呵呵!

xczxwy 发表于 2009-1-5 22:26:50

最牛的是最小化后,居然能和千千一样最小到右下角的状态栏,不过有些电台的连接不能用,还有就是MP3播放历史不能删除~~~楼主应该更新一下!

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-26 19:51:40

如果可以听网上的mp3了,就可以下载,只要在播放器上单击右键有下载菜单!

xk2yx 发表于 2008-12-26 16:37:23

增加 播放音频,视频文件,MP3下载功能和选择最佳网速 就无敌了。

本贴被 xk2yx 编辑过,最后修改时间:2008-12-26,16:39:19.

Kargo 发表于 2008-12-26 16:15:43

不懂VB,有VC源码就好了

xiao123 发表于 2008-12-26 14:01:28

又一个VB高手呀

abcdezh 发表于 2008-12-26 13:49:25

不错

谢谢

hulalawxy 发表于 2008-12-26 13:37:18

标记一下,好贴

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 20:27:36

to 17楼

以前一直用百度找mp3,后来操作次数多了就嫌烦了,想到如果让程序根据我给的歌名,自动去搜索,我只要点击链接就方便了,想下载就直接下载!懒人懒惰的想法,呵呵

xiaorunyi 发表于 2008-12-25 20:11:37

还是个比较实用的工具耶。

为什么要用百度了?

xiaorunyi 发表于 2008-12-25 20:08:01

很好很强大!

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 20:07:02

呵呵,不能调啊,因为我不打算用它来看网络电视,只想用它听歌和听广播,虽然它也能看网络电视,但我这里比较卡,看了难受

qzzz 发表于 2008-12-25 20:03:52

网络电视的画面不能调整么?太小乐

qzzz 发表于 2008-12-25 19:59:37

谢谢,试一下

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 19:53:07

谢谢 zcllom 

VB-PowerWrap ,这个软件就是分析vb程序,然后把vb 所用到的控件以及运行库都搜出来,和vb编译的exe一起重新做成一个可执行程序!因为新的可执行程序里包含了运行库和控件等文件,所以文件大小也比较大!

我把VB-PowerWrap 上传上来吧,需要的朋友可以用一下,用这个的话,可以将vb 不用打包成setup了,直接只有一个exe就可以运行了!文件不大,才1.5M,没有vb运行库的电脑肯定不能跑vb写的程序的,不过很多软件都带vb运行库,比如说office等,稍微高一点版本的xp都带了vb运行库!

点击此处下载 ourdev_559003.rar(文件大小:1.58M) (原文件名:VBPowerWrap41.rar) 

本贴被 fxnh_yinyi 编辑过,最后修改时间:2008-12-25,19:53:35.

zcllom 发表于 2008-12-25 19:34:57

【9楼】 fxnh_yinyi 

试了,可以运行,但说不定这个东东不需要运行库就能跑呢?

zcllom 发表于 2008-12-25 19:32:21

【9楼】 fxnh_yinyi 

我来测试吧,很久没装上位机软件了。

另:VB-PowerWrap 大不大,在哪可以弄到?

本贴被 zcllom 编辑过,最后修改时间:2008-12-25,19:33:57.

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 19:19:45

我用VB-PowerWrap 打包成exe,据说它把用到的控件和vb运行库都打包在exe里,运行的时候把控件解压缩出来,自动注册,然后运行程序,试一下吧,如果用vb自己的打包程序还要安装,比较麻烦,所以我也不喜欢vb自带的打包程序!如果不能运行请告知,我这里有vb无法测试是否可用!

点击此处下载 

ourdev_558943.rar(文件大小:2.06M) (原文件名:超级搜霸+广播(打包,测试).rar) 

banyan_city 发表于 2008-12-25 13:54:34

很不错!

lwy86 发表于 2008-12-25 13:36:01

好用!

our_avr 发表于 2008-12-25 12:49:30

打包给我们没有VB的用用

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 11:52:23

谢谢管理员给穿裤子^_^

zcllom 发表于 2008-12-25 11:28:47

有源码就好,进来拿

fxnh_yinyi 发表于 2008-12-25 11:22:52

谢谢支持!

这个是从网络上搜索信息的!“百度一下”按钮是从百度上搜索的,“网络”里面的信息是从一个广播网站上自动搜集的,已存那个按钮里是我自己添加的地址列表,“百度mp3”按钮里是通过百度一下那里听过的歌曲!

本贴被 fxnh_yinyi 编辑过,最后修改时间:2008-12-25,11:23:32.

morion 发表于 2008-12-25 11:12:32

不错。

好像不支持自定列表

aiwa0311 发表于 2008-12-25 10:58:52

牛人啊。。。正在使用!

allen920 发表于 2009-2-3 09:00:13

好,支持!有没有人做一个免费发短信的啊,现在垃圾短信太多了,想刺激一下他们!

dings 发表于 2012-5-28 19:56:06

{:smile:}真是牛人

houzengmin 发表于 2012-10-13 22:40:03

{:lol:}{:lol:}{:victory:}{:victory:}

hamipeter 发表于 2012-10-17 10:18:06

支持一下!

hamipeter 发表于 2012-10-17 10:18:45

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 闲着无聊,VB写了个从百度上搜索mp3,和收听网络广播的小软件(含源码)【恢复】