MITSUBISHIPLC 发表于 2009-1-17 16:14:00

有高手知道NEC的芯片程序可以读取吗?(V850E/MA3)【恢复】

大家好,我想知道NEC的V850 型号是:UPDF0F3134AGJ FLASH的,能用什末办法从芯片里面读出程序!

1,确认能否读取  2,用什末器件,怎样读取?

谢谢大家,如果哪位高手知道的有别的办法可以直接找我合作,谢谢! 江生 13129285888

lgl_debug 发表于 2009-1-19 16:54:41

LZ想解密就是想解密嘛!什么美其名曰:"读取什么器件"

xuhaomailbox 发表于 2009-1-19 08:52:42

NEC单片机是不能读取的,所以解密很难

sophie0403 发表于 2009-1-19 08:44:35

我怎么觉得LZ动机不纯呢...

编程软件NEC全系列都一样的,我没看到读指令

MITSUBISHIPLC 发表于 2009-1-17 16:16:16

我以前用RENESAS的芯片比较多,他们的芯片是可以读取的!

MITSUBISHIPLC 发表于 2009-1-17 16:14:49

更正一下:型号是:UPD70F3134A

大家好,我想知道NEC的V850 型号是:UPD70F3134AGJ FLASH的,能用什末办法从芯片里面读出程序! 

1,确认能否读取  2,用什末器件,怎样读取? 

谢谢大家,如果哪位高手知道的有别的办法可以直接找我合作,谢谢! 江生 13129285888 

maskiss 发表于 2011-7-15 16:13:53

读是可以的,我估计官方能搞定,你尝试联系下,估计一分钟内就读出来了,只是你可能花上千倍时间去找人帮你搞。
页: [1]
查看完整版本: 有高手知道NEC的芯片程序可以读取吗?(V850E/MA3)【恢复】