icegourd 发表于 2009-2-25 09:31:31

有人要MINICUBE2吗,出售闲置的MINICUBE2

有两套闲置MINICUBE2出售,有要的说个价,只要不是太离谱就甩了。

说明:附件包含USB线,16PIN排线,10PIN排线,16PIN转6PIN转接板,其他的就没有了

联系方式 MSN:icegourd@hotmain.com

menghai029 发表于 2009-2-26 09:30:57

什么价格,留个QQ

maskiss 发表于 2009-2-26 13:11:47

对,我也想要一个

icegourd 发表于 2009-2-26 13:40:45

300大洋,不到一半的价钱,所以不再接刀
QQ:94026236 晚上7点后在线
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_422277.jpg
(原文件名:MINICUBE2.jpg)

USB有一根是原装,另一根是配的,10PIN排线也有一根是配的

armok 发表于 2009-2-26 13:44:37

maskiss 发表于 2009-3-4 08:46:06

QQ没加到,邮件发不进,呵呵,谁买到了???

icegourd 发表于 2009-3-6 19:31:21

QQ晚上七点后才可能在线,MSN白天基本在线

icegourd 发表于 2009-3-9 10:22:37

已售完

bg7fw 发表于 2009-3-10 22:30:24

便宜哦!

laoma 发表于 2009-3-12 20:51:00

曾经有2台仿真器摆在我面前,我没珍惜,当被别人买走时,我后悔不已,如果上天再给我一次机会,我全要了./emotion/em025.gif

icegourd 发表于 2009-3-17 12:16:14

一个深圳的XD,还有一个浙江丽水的XD,一人一个都买走了。
丽水的XD竟然是先款,网上买东西现款,我是不放心的,他竟然放心,晕!!!

redwod 发表于 2009-3-29 11:04:33

还好现款买了,便宜有好货,案子刚好来得及开发,谢谢icegourd

letyoufly 发表于 2009-4-23 14:23:19

马加爵??????????
页: [1]
查看完整版本: 有人要MINICUBE2吗,出售闲置的MINICUBE2