My5A1 发表于 2009-3-1 12:37:17

同志们,是不是现在论文投稿省级及以上刊物,都需要自己出钱啊?

如题

jjldc 发表于 2009-3-1 12:44:49

不用啊 有些还会给稿费咧
核心期刊肯定要收板费

liyfmc 发表于 2009-3-1 12:45:07

我也是如上问, 前几天,我联系了一个具有CNISSN标志的杂志,想让他们帮忙写论文,并在他们杂志上发表,收我辑稿费1000,版面费400.   我今年想申请评工程师职称,需要在专业期刊上发_论文啊

kangaroo65 发表于 2009-3-1 12:45:42

看页数的,有些刊物的第1、2页是免费的,往后就每多1页收500到1000甚至更多——以上信息纯属道听途说

155107149 发表于 2009-3-1 13:01:06

据说教授级的就可以免费。。。。但是发表的都是为了评职称的,人家教授都功德圆满了谁还发表啊

Friendz 发表于 2009-3-1 13:19:30

拿钱换职称,认了吧。除非像比尔 盖茨,不用发文章的。

jjldc 发表于 2009-3-1 13:26:34

我也是如上问, 前几天,我联系了一个具有CNISSN标志的杂志,想让他们帮忙写论文,并在他们杂志上发表,收我辑稿费1000,版面费400.   我今年想申请评工程师职称,需要在专业期刊上发_论文啊

====

连写带版面费400那太便宜了
我听到的价格都是写一篇几千 版费几千~~
核心的没一万搞不下来的

micropower 发表于 2009-3-1 13:26:48

一般都这样。除非你的论文非常出色,出版社不会要你的钱。但现在大部分人的论文思路都是千遍一律,没啥创新之处,都要自己掏钱。

1235679 发表于 2009-3-1 17:29:40

考注册工程师

aozima 发表于 2009-3-1 17:41:00

原来是这样... 今天刚听说一个花1K请人做毕设的...

pulan 发表于 2009-3-1 18:15:00

今年也要评职称,论文也愁啊

LiAsO 发表于 2009-3-1 18:57:20

毕设平均价500

AWEN2000 发表于 2009-3-1 19:59:02

to 6楼

中级职称不严格要求的,只要求论文即可

你随便拷贝一片论文,名字换成你的交上去即可,不会认真查的。
当年我就是这么干的。
高级工程师需要公开发表的论文,这是严格要求的。
所以现在你根本就不用找人发表
页: [1]
查看完整版本: 同志们,是不是现在论文投稿省级及以上刊物,都需要自己出钱啊?