foshan_lcy 发表于 2009-3-20 21:50:56

tt的样子

开源活动总得有个有钱人带队。有版主带队,老莫支持一定可以走得比较远。
点击此处下载 ourdev_426764.rar(文件大小:270K) (原文件名:foshan_lcy.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_426765.JPG
(原文件名:foshan_lcy.JPG)

如果觉得个样还可以就继续做下去。哈哈

sxyljon 发表于 2009-3-20 22:04:34

很简化

foshan_lcy 发表于 2009-3-20 22:56:02

顺带发多个图片。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_426778.JPG
(原文件名:dxf.JPG)

点击此处下载 ourdev_426779.rar(文件大小:186K) (原文件名:dxf.rar)

如果那天啊莫有兴趣搞雕刻机上位机软件的开源项目,真的会让很多人学到东西。
就象版主说的那样,能帮到很多学生,对社会也是一个很好的回报。
(哈哈,我自己饮醉了,讲了个应该是社会对人讲的话,大加不要取笑)
上面那个东西,本来我是做来给公司自用的XYtable点胶机的控制系统,目前只能读取DXF格式中的直线,圆弧,圆。
不过对直线插补,圆弧插补就已经足够了。点胶机没有雕刻机复杂。
不过因为是业余时间做,没有多少时间,暂时停了。等啊莫那天上这个项目时,再继续了。

Gorgon_Meducer 发表于 2009-3-21 15:11:49

认真学习。

foshan_lcy 发表于 2009-3-22 09:07:49

【4楼】 yy888 许意义
      haha, FXGPWIN界面太难看,我才想自己做一个的。
      其实PLC上位机编程,就是要和下位机一起编的,所以我做梯形图的编译软件的同时,其实也会一并把模拟器也做了,要不基本调试不了梯形图的编译器。所以我才用了BCB去开发梯形图的编译软件,因为到时模拟器也完成了,那么我可以把模拟器的代码移植到任何一款单晶片都是很简单的问题。

plc_avr 发表于 2009-3-28 19:07:10

MARK!!!

BT.ROBOT 发表于 2009-3-28 20:21:33

很好啊!学习,学习。强顶一层。

y_square 发表于 2009-4-5 00:06:57

分别是用什么开发的?

foshan_lcy 发表于 2009-4-5 14:03:58

c++builder
delphi
页: [1]
查看完整版本: tt的样子