waiman 发表于 2009-4-25 10:53:25

请问需要将Atmel Touch Libaries装在哪个目录?

我刚入门学AVR不久,之前一直在用WinAVR。第一次装了IAR研究一下Touch。想问一下Atmel Touch Libaries需要安装在IAR的那个目录里?

还有资料汇总贴里面的《Snail Touch Fix.rar》有2个,哪个才是最后的版本?

我尝试运行IAR编译了第一个Snail Touch Fix。但看不到HEX可烧录的文件?
(我只有一个简单USBIsp下载器,没有JTAG)

kingofkings 发表于 2009-4-25 11:20:14

在哪个目录都可以,其实就是个压缩包……
不是很明白你的意思,你编译通过吗?

waiman 发表于 2009-4-25 11:49:33

编译不过
Fatal Error: Too much object code produced (more than 0x1000 bytes) for this
Error while running Linker

编译是不是运行这个?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_439641.png
编译是不是运行这个? (原文件名:剪辑.png)

这两个包,哪个才是最新的?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_439640.jpg
这两个包,哪个才是最新的? (原文件名:截图1240631224.jpg)

kingofkings 发表于 2009-4-25 19:55:39

那个工程的flash量超过了4K了,你要编译LIB库里的例程才行。
这两个工程都可以用,只是加了TWI和一些其他函数,超过IAR 4K的限制了

waiman 发表于 2009-4-26 10:41:23

哦。原来如此,谢谢火腿的解答。

有个问题,如果我在原来LIB基础上,添加TWI功能,会超过4K吗?

kingofkings 发表于 2009-4-26 12:08:51

【4楼】 waiman
这个要看你的程序是如何写的……
TWI一般在1K左右吧……
页: [1]
查看完整版本: 请问需要将Atmel Touch Libaries装在哪个目录?