winter 发表于 2009-5-5 21:57:55

江湖救急,需立宇泰S3C2410开发板B+3.5液晶套件的Linux镜像和yaffs文件系统,谢谢

我手里的这套开发板就是如题配置的,但很久没用了,拿出来后进入不了QT界面了,但可以监控到触摸屏动作。烧了几个镜像和yaffs文件系统都是这样,哪位朋友和我一样的配置,麻烦把这堆东西传上来,谢谢!

Jnny_CN 发表于 2009-5-6 17:22:22

点击此处下载 ourdev_442564.rar(文件大小:69.64M) (原文件名:linux2.6.rar)

Jnny_CN 发表于 2009-5-6 17:23:03

以上是armsys2410-b套件光盘资料\linux中的

winter 发表于 2009-5-9 08:33:25

太感谢了!!!

winter 发表于 2009-5-9 10:20:00

我的屏是3.5的,是否可以根据您提供的内核重新编译下,把屏的分辨率改成320x240的??谢谢

Jnny_CN 发表于 2009-5-9 10:53:36

当然可以

Jnny_CN 发表于 2009-5-9 11:06:30

这个自带得屏是240X320得,估计你要自己找个驱动加进去

winter 发表于 2009-5-9 14:25:05

谢谢,因为我看到Readme里说屏是640×480的,所以来问一句

winter 发表于 2009-5-9 15:59:41

晕,用X-modem下载镜像的时候说镜像太大。。。。它板子上自带的image和文件系统都进不去QT图形界面,只有个miziliunx的图片,但是触摸屏信息可以发到mimicom上去,这是怎么回事呢?

Jnny_CN 发表于 2009-5-12 09:27:42

点击此处下载 ourdev_444362.pdf(文件大小:858K) (原文件名:ARMSYS2410开发套件Linux2.6.15内核使用说明.pdf)
点击此处下载 ourdev_444363.pdf(文件大小:1.95M) (原文件名:armsys2410开发套件linux2.4.18内核用户手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_444364.pdf(文件大小:1.79M) (原文件名:ARMSYS2410开发套件WINCE5.0BSP使用说明.pdf)
点击此处下载 ourdev_444365.pdf(文件大小:2.43M) (原文件名:ARMSYS2410开发套件硬件用户手册(V1.7).pdf)
点击此处下载 ourdev_444366.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:一步一步基于ADS1.2进行开发(ARM9).pdf)

Jnny_CN 发表于 2009-5-12 09:30:30

点击此处下载 ourdev_444367.pdf(文件大小:158K) (原文件名:armsys2410-b底板.pdf)
点击此处下载 ourdev_444368.pdf(文件大小:134K) (原文件名:armsys2410-b核心板.pdf)
点击此处下载 ourdev_444369.pdf(文件大小:63K) (原文件名:LCD背板电路.pdf)
点击此处下载 ourdev_444370.pdf(文件大小:747K) (原文件名:LQ035HC111_rev B 20070404_SZ-OFFICE.pdf)

Jnny_CN 发表于 2009-5-12 10:00:28

armsys2410套餐4附加内容_CHILIN屏ourdev_444375.rar(文件大小:51.90M) (原文件名:armsys2410套餐4附加内容_CHILIN屏.rar)

winter 发表于 2009-5-12 10:30:45

十万分感谢jnny!

Jnny_CN 发表于 2009-5-12 10:45:18

光盘中linux的所有内容,包括qtourdev_444380.rar(文件大小:191.51M) (原文件名:linux.rar)

Jnny_CN 发表于 2009-5-12 10:46:48

我也只能提供点资料给楼主,linux这些我买来没有用过,我用的是wince

winter 发表于 2009-5-12 16:45:59

太感谢楼上了,正在找Cross-3.4.4呢。

resun 发表于 2009-5-15 15:22:56

我对1搂的敬仰,犹如黄河泛滥。。。。

huxiaoping 发表于 2010-1-12 10:01:34

使劲顶,我顶,我顶,我顶顶顶

zbx602000 发表于 2010-1-12 11:18:09

make

gooogleman 发表于 2010-1-12 13:44:15

呵呵,这个2410 我用过,不过我用来搞问wince,还是4.2BSP。搞死我了,

huanying 发表于 2011-3-2 11:10:11

谢谢!!!

ouyj_0210 发表于 2011-3-2 11:21:32

mark

atarlic 发表于 2011-6-16 16:56:59

请问哪位师兄传一份完整的光盘内容给我,给MONEY,atarlic@yahoo.com.cnqq122145836
页: [1]
查看完整版本: 江湖救急,需立宇泰S3C2410开发板B+3.5液晶套件的Linux镜像和yaffs文件系统,谢谢