xiejun 发表于 2009-5-7 16:23:18

多功能电能表通信协议 DLT645-2007

行业标准...做电能表的应该有用...
点击此处下载 ourdev_442829.rar(文件大小:14.64M) (原文件名:DLT645-2007.rar)

dbwu8280 发表于 2009-5-7 16:51:49

up!
多谢楼主

lusson 发表于 2009-5-26 09:42:54

有密码?

lusson 发表于 2009-5-26 09:45:17

密码是www.51zbz.com

lhlt 发表于 2009-6-28 11:31:05

密码是www.51zbz.cn

langtuodianzi 发表于 2009-8-5 17:48:58

电表的防雷保护及防雷器件

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_467816.jpg
(原文件名:1239105561.jpg)

RS485通讯基本要求:
(1)应采用专用RS485芯片,RS485部分和数字电路部分应有光电隔离;
(2)RS485输出端子与强电端子间应能承受4kV的电压历时1分钟的耐压试验;
(3)RS485输出端子应能承受8kV的静电接触放电;
(4)RS485输出端子应能承受4kV的浪涌试验(对零线);
(5)RS485接口A、B端子间应能承受380V的交流电历时5分钟不损坏;
(5)RS485输出端子应能承受1kV快瞬变脉冲群耦合试验,试验过程中能正常通信;
(6)各项试验后RS485接口应能正常通信。
(7)通信规约必须符合要求

针对RS-485通讯接口防雷要求,推出高可靠气体放电管LT-B8G800L (快速动作,脉冲击穿电压<950V).

■浪拓电子技术有限公司(http://www.szlangtuo.com)是国内唯一一家全方位,全流程提供防雷方案和ESD静电保护器件的高科技公司.

meisen999 发表于 2009-9-1 08:57:34

顶顶

laosuntou 发表于 2009-9-1 09:37:34

(5)RS485接口A、B端子间应能承受380V的交流电历时5分钟不损坏;

变态的这一条写进这里面了?

laosaomajia 发表于 2009-9-1 10:24:01

这条都搞不定,还玩啥

laosuntou 发表于 2009-9-1 16:08:31

不就是串热敏电阻嘛,又不是什么高科技,你见过进口表满足这要求的吗?

AWEN2000 发表于 2009-9-1 16:57:30

现在没人用2007版的,还是老版本。

xiejun 发表于 2009-9-1 17:24:50

老版本搜不到呀,楼上有的话上传一下,谢谢~~

cjp88811283 发表于 2009-9-19 21:08:16

我传个老版本吧,想不到在这里看到同行了,有机会给大家供各程序吧。
点击此处下载 ourdev_482734.pdf(文件大小:281K) (原文件名:dlt645_1997.pdf)

xiejun 发表于 2009-9-19 21:22:35

谢谢    【13楼】 cjp88811283

jjldc 发表于 2009-11-7 15:01:53

顶一下
13楼是三星奥克斯的吧

zhiyuan1106 发表于 2009-11-7 16:05:35

yilaozhuang 发表于 2009-12-6 10:11:13

刚好需要学习一下

leilala 发表于 2009-12-15 17:58:05

13楼能给提供个程序不?非常感谢啊

lucky_000 发表于 2009-12-19 17:05:37

国网公司已经全面推广DL645-2007了,南网倒还是用沿用97版的

cinderellah 发表于 2009-12-19 17:22:15

mark~

v_8787 发表于 2010-7-9 13:50:14

thanks very much

wukong 发表于 2010-7-9 13:51:23

mark

oldworld 发表于 2010-9-16 11:43:07

密码是www.51zbz.com

langtuodianzi 发表于 2010-11-3 10:05:41

电能表RS485通讯接口专用6KV防雷保护放电管L5G800L。http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_594879EVQIZT.jpg
(原文件名:S5011629019.jpg)

avrwoo 发表于 2010-11-3 10:49:41

mark

Derange 发表于 2012-7-6 11:00:14

刚入电力行业,表示很迷茫

583362324 发表于 2013-1-23 16:30:01

cjp88811283 发表于 2009-9-19 21:08 static/image/common/back.gif
我传个老版本吧,想不到在这里看到同行了,有机会给大家供各程序吧。
点击此处下载 ourdev_482734.pdf(文件 ...

前辈,您好! 我现在写dlt645协议的程序,能提供,让我参考下吗? 将非常感谢!

cjp88811283 发表于 2013-1-24 13:15:46

搜我的帖子,有个zlg 9401 方案的demo程序

cjp88811283 发表于 2013-1-24 13:16:17

http://www.amobbs.com/thread-3630987-1-1.html

hxb2012 发表于 2013-12-24 14:15:55

请问,有485通信的C程序没?645协议的。

longbiao1218 发表于 2019-12-17 20:45:44

翻到这么久的帖子也是不容易,还在找这些资料,落伍落伍啊
页: [1]
查看完整版本: 多功能电能表通信协议 DLT645-2007