neverlic 发表于 2009-5-14 21:42:43

想问一下AD9834能否代替AD9833?

因为一次焊接的失误导致AD9833没了几个管脚,手头现在有一片AD9834,不知能否代替AD9833,谢谢

kunnsd 发表于 2009-5-16 18:15:22

可以用,只是电路得做相应的变化,好好研究一下AD9834的datasheet,可以用的,因为AD9834有一个专门的引脚进行方波输出的,而且AD9834可以工作在更高的时钟下(75MHz)!

funghome 发表于 2009-5-18 12:32:18

我打算用ad9951,用max997將電平變成3.3v
應該也可以吧!?

chuyu111 发表于 2009-6-4 18:48:01

ad9833的方波很糟糕不知道ad9834的如何

flt9006 发表于 2009-6-22 11:28:14

指令是一样的,9834速度高,多了几个外部控制脚,可以用来做FSK或PSK

PSIR 发表于 2012-9-13 14:56:04

请问一下大家:

AD9834为什麽要有两个频率寄存器(FREQ0和FREQ1)以及两个相位寄存器(PHASE0和PHASE1)?

因为IC只有一个输出,如果两个频率寄存器和两个相位寄存器都写了值,

那请问输出频率和相位会由哪一个寄存器来决定,还请高手解答。

iar520 发表于 2013-5-20 12:06:04

问得好,关于为什么要用两个频率寄存器我也在找答案,因为相位寄存器我不知道怎么写,可惜没有人回答,先顶一个

clarkewayne 发表于 2013-7-14 16:18:59

學習學習 9834 9833

电子爱好者ABC 发表于 2013-7-17 21:50:00

chuyu111 发表于 2009-6-4 18:48 static/image/common/back.gif
ad9833的方波很糟糕不知道ad9834的如何

ad9833不是不能直接产生方波吗{:shocked:}
页: [1]
查看完整版本: 想问一下AD9834能否代替AD9833?