shinore 发表于 2009-5-16 07:09:38

请求高人帮助,我从N X P下了两份文档,结果是加密的,请求高人解密

原来文档应该是为了I      CODE1的天线设计和系统设计的指南文档,文档名为SL026711.pdf和sl070010.pdf ,现在不知道密钥的情况下,无法查看,在此特请高人指点如何解密,最好能解密出来后在上传回答,对设计这方面的人也有帮助
文档如下:天线设计ourdev_445242.pdf(文件大小:108K) (原文件名:sl070010.pdf)
系统设计ourdev_445243.pdf(文件大小:555K) (原文件名:SL026711.pdf)

罪过罪过,又浪费阿莫的空间了,希望能对大多数设计这个东西人派上用场

nhlijiaming 发表于 2009-5-16 15:17:16

pdf的密钥好像很容易破
好像是上传到gmail看可以不用密码打开?去baidu一下..

shinore 发表于 2009-5-16 19:01:40

是吗,真的可以,希望高人指点啊,除了上述办法外,还有没有其他办法?

zzwuyu 发表于 2009-5-16 20:57:43

现在网速很不好,你在网上搜索一下,有pdf解密的小软件,可以下一个试试

z_zt 发表于 2009-5-17 11:55:25

打印和复制内容的很容易破,打开文件密码好象不太好破,一般用穷举法

shinore 发表于 2009-5-17 15:04:42

第一种办法我试了上传到GMAIL中,仍然打不开,看来第一种办法行不通
第二种找了好多破解PDF密码的软件,好像都不行,估计都是用的4楼的那种办法来破解,半天提示一个没有办法破解

最后还是想请大家帮我推荐一款好的软件,谢谢了

ylml 发表于 2009-5-17 22:34:45

我试了下,没解开。抱歉!
【4楼】 z_zt 正解。暴力破解起来很花时间。
页: [1]
查看完整版本: 请求高人帮助,我从N X P下了两份文档,结果是加密的,请求高人解密