wxws 发表于 2009-5-28 10:15:30

赶超日本,国产最强掌机,可以DIY

赶超日本,国产最强掌机,可以DIY
1.画面运用真实光源模拟,强大的HDR效果.在强大高光下尤其明显.   
2.模拟液体动态流畅,真实.屏幕分辨率达到惊人的实时色彩即绝对还原现实.   
3.液晶屏运用的是国家发明局最新研制GTWC动态屏即――光照(Guangzhao)透明(Touming)无(Wu)迟疑(Ciyi).....画面决不托影,绝不产生任何有害辐射...   
4.强大的CPU CPU运算能力能将水内任何微生物,杂质完美的表现出来.更利用1兆多边形完美塑造游戏主角――圈圈(暂定名)的完美轮廓.   
5.游戏内真实的光影效果让人叹为观止,强大到能跟随游戏者的移动随时变换光影效果.   
6.更附加尤只有专业级游戏PC所配备的物理运算处理器 (PPU),完美体现包括水在内的一切物体的真实物理现象.   
7.该产品在考虑在缩水摇杆附带在掌机上带来的手感糟糕的情况下,借鉴了**任天堂公司的掌上娱乐系统GBA的带来的前所未有的体感游戏方式..开发出此掌机的真实物理体感系统――ZWT(即真实Zhenshi物理Wuli体感Tigan)...游戏将彻底把游戏者的左右摆动,上下晃动运算认证为游戏者的指令操作输入游戏内,并实时发生游戏变化.   
8.使用了全新的空气负离子电解循环利用系统.达到了惊人的无功耗无污染..很好的解决了掌机在续航能力上的问题,再不会为每天只能几小时游戏时间而烦恼.
9.且该掌机设计完美传承苹果公司的简约风,褪去浮华,还我本色..   
10.考虑到该产品将打入国际市场,本掌机将决不附带游戏以外的其他功能,做到专业.为事专一.   

坛子里兄弟动手能力都很强的,咱不妨自己做一个玩玩,下面有照片(就凭咱们的水平不需要看图纸,呵呵)

终于可以给小日本点颜色瞧瞧了~

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_448723.jpg
(原文件名:1189_633561.jpg)

(转自矿石)

armok 发表于 2009-5-28 10:24:22

aozima 发表于 2009-5-28 10:46:09

看了半天才想起来..好像十几年前就玩过了耶...

igoal 发表于 2009-5-28 11:08:01

老帖,鉴定完毕。

flyunlimit 发表于 2009-5-28 11:52:37

是的,我发过。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=872019&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=flyunlimit&bbs_id=9999

lanshuitianxia 发表于 2009-5-28 11:59:22

老帖 以前看过了 呵呵 挺逗的

999999 发表于 2009-5-28 12:09:18

的确很强啊!三维显示效果一流
还有防尘、防震、防水功能
无辐射无污染

rainyss 发表于 2009-5-28 12:12:49

不消耗能源,无需电池,环保.

wxws 发表于 2009-5-28 12:35:06

文字形容实在是牛, 原贴写手,肯定可以上电视购物了。

longquan 发表于 2009-5-29 22:21:49

哈哈

loyalli 发表于 2009-5-29 22:27:26

牛啊!

luoqiwen 发表于 2009-6-2 13:39:09

做这个一定很贵吧!!有点浪费啦

pcform 发表于 2009-6-2 13:44:02

计算机软硬件技术还幼_齿得很

jjj206 发表于 2009-6-2 14:02:16

哈哈!

jdw924 发表于 2009-6-2 21:59:08

笑死我了。

bernin 发表于 2009-7-27 20:50:29

除了笑还是笑哈哈

roxette 发表于 2009-8-5 21:43:18

还想着超英赶美的呢,谁知

dcq998 发表于 2009-8-9 00:15:17

纯水的!

xiaobendan 发表于 2009-8-9 07:49:38

整点农夫山泉是不是效果更好了?

guopingsh 发表于 2009-8-9 09:10:00

毛主席教导我们:“赶超英国,不是十五年,也不是七年,只需两到三年,两年是可能的!”
                  “ 为五年接近美国,七年超过美国这个目标而奋斗吧!”

Heavin 发表于 2009-9-8 00:06:31

可惜的是,不能显示分数。哈哈。

19871212 发表于 2010-3-4 12:05:27

haha

f999 发表于 2010-3-13 20:39:12

挖哈哈...

g22261846 发表于 2010-3-13 23:28:47

很牛啊

g22261846 发表于 2010-3-13 23:29:03

很牛啊

qiufeng 发表于 2010-3-13 23:47:34

哈哈!小时候有玩过。

tear086 发表于 2010-3-14 09:18:11

太搞了。笑得肚子疼。

mars_snow 发表于 2010-3-14 09:57:42

我也玩过这个!哈哈!

xixiangfeng 发表于 2010-3-17 21:50:56

超节能的!!

zhs19850202 发表于 2010-3-19 20:08:00

哈哈,笑死我了
刚开始没看出来是上面东西!!

jjj206 发表于 2010-3-19 21:08:34

哈哈

qww0729 发表于 2010-3-19 22:36:40

小时候玩过,有点意思

XA144F 发表于 2010-3-20 23:46:02

我也玩过,一次无聊,把所有圈圈都套在一个上面。

jtcaty 发表于 2010-3-31 17:01:22

我小时候玩过,很牛。。。。

最笨的企鹅 发表于 2019-4-29 18:44:31

居然罗列出了这么多高大上的优点!楼主是做销售的吧?呵呵

ljy0421 发表于 2019-4-29 19:28:47

这坟挖的够深

cne53102 发表于 2019-4-29 20:06:40

既然挖上来了,让这个有点意义吧,问个一直想问的问题。。

谁知道这玩意里面是什么液体?
还有小时候很多玩具、尺子和凉鞋里面都有这种液体,感觉不像是水,但又不那么像是油?
页: [1]
查看完整版本: 赶超日本,国产最强掌机,可以DIY