laodangong 发表于 2009-8-9 14:08:11

看到这的PLC 想起前几年在电子制作上疯狂广告的 PROG-110

有用过的吗? 如何?

wxws 发表于 2009-8-9 15:56:54

挺好的,出来好几年了。小厂,做做小技改不错。又便宜。
那时候我还没开始学单片机呢,还买了一个,不过一直扔着,电也没有上过。
包含了一本书,入门还是不错的。
可惜书给人借跑了。

ssyniuej 发表于 2009-8-9 16:02:38

我用过,而且我现在手里还有,有一个主机块,还有一个扩展块,加一个仪表显示块。不知道有没有感兴趣的?当二手的处理掉,呵呵。
    在他们的论坛上我还写过这个东西的问题。时间够长了,不知道现在还存在不?
    这个本来想用在一个简单的控制器上控制个电机运行的。后来发现根本不行,所以就留下了。估计自己玩做喷泉控制还行。

laodangong 发表于 2009-8-9 17:37:53

有几年, 每期的电子制作上都有三四篇关于这个 110 plc 的文章, 当时俺就特别不明白,这是啥好东西啊,莫非比俺们用的欧姆龙,蓦地抗还厉害?

rei1984 发表于 2009-8-9 21:21:30

ls 蓦地抗 是什么东西??or 牌子?

laodangong 发表于 2009-8-9 21:39:20

莫迪康Modicon

016249 发表于 2009-8-21 09:37:46

不知道是什么东西。

cvi670 发表于 2010-11-18 22:59:17

说了这么多没人做一个类似的玩玩啊

kawayi213 发表于 2010-11-18 23:15:25

我玩过西门子的,就是可编程逻辑控制器吗……

fxq53893 发表于 2011-6-11 22:04:12

PROG-110我也有一个,那时候刚学单片机,不过没什么用,已丢在一边了,PROG-100编程器我也有一个,就是这东西把我引进了单片机的大门。

HYLG 发表于 2011-6-11 23:23:39

PROG-100我是99年从电子世界杂志买的,加上两块实验板和几块89C51芯片,好像花了800多块。
曾经在电子制作杂志上写过用PROG-100做的电子钟和小车。
想起曾经的于韶光编辑,于韶光编辑好像因为我的原因离开了电子制作杂志社。
这么多年没联系了,不知于韶光先生过得怎么样。
页: [1]
查看完整版本: 看到这的PLC 想起前几年在电子制作上疯狂广告的 PROG-110