ZTKJ805 发表于 2009-8-27 18:04:39

了解4线电阻式触摸的请进

因小弟公司引进ADI的产品线,现给我的任务是推广ADI的4线电阻式低功耗的触摸屏芯片AD7873,AD7877,AD7843等,现因AD7873的备了大量09年全新原装无铅现货,只因小弟对技术方面不太了解,具体什么产品上会用,如何用,一巧不通,至使产品库存下来,现请备位大侠指点一下,帮我分析下哪些具体的产品上会用到,在些跪谢各位!!
小弟的联系方式:
QQ:752690951
手机:15899751277
MSN:zhang12128888@hotmail.com
AD7873ARUZ的有大量现货供应,若是各位有用到请联系下我,谢了!

ZTKJ805 发表于 2009-8-27 18:09:35

先来顶哈盼各位能帮下忙?????????????

deiwgah 发表于 2009-8-27 22:40:07

我这有个触屏,想要一两个玩玩,不知道能申请样品不,^_^

tianqing324 发表于 2009-11-26 18:43:17

什么封状?

Jigsaw 发表于 2009-11-26 18:57:56

多少一片?

liker292 发表于 2010-5-21 22:12:53

我公司就用7846,一般做小尺寸屏的都会用

liker292 发表于 2010-5-21 22:13:41

QQ361635125

dylan_h 发表于 2011-11-12 16:22:26

你还是改行卖电容式IC吧。

zhuyi25762 发表于 2011-11-12 16:32:54

搞几个样片玩玩呀

Anqi90 发表于 2011-11-27 19:31:46

自己DIY过,不过用的是TI的ADS7843...从官网申请的样片,怎么型号这么像的...

wx2k 发表于 2011-11-27 19:39:43

国产的7843才1元多,

07231113 发表于 2011-12-12 22:39:44

回复【7楼】dylan_h
-----------------------------------------------------------------------

初学者路过请指教

07231113 发表于 2011-12-12 22:40:01

回复【1楼】ZTKJ805 IC供应
先来顶哈盼各位能帮下忙?????????????
-----------------------------------------------------------------------

好厉害啊啊 啊

orangeone1 发表于 2012-9-8 10:28:18

看看 了解下

guokeqin 发表于 2012-9-28 09:45:15

学习中多谢
页: [1]
查看完整版本: 了解4线电阻式触摸的请进