ylei12 发表于 2009-8-28 21:20:48

有没有传输距离远的无线数传模块

模块之间通讯在不同的房间之间进行,什么样的无线模块好一点?

windy__xp 发表于 2009-8-30 15:10:02

这个问题不好回答,肯定是要王婆卖瓜,自卖自夸啦,哈哈。

http://www.friendcom.com   

FC221窄带系列FC211 宽带系列可以考虑一下。

chenfengRF 发表于 2009-8-31 10:28:10

根据实际使用环境和应用要求,选择合适的

anna__xs 发表于 2009-9-3 19:25:54

si4432可以考虑下!

suwei0071 发表于 2009-10-27 15:40:25

深圳安美通专业做 无线 模块,最远传输距离2.8公里,有意请加QQ125344386   苏工

bird07 发表于 2009-10-27 15:41:10

哈哈,引来无数广告

hetao7241 发表于 2009-10-27 16:11:06

哈哈,我也在找,不过准备先学习,然后自己做。

sharp3000 发表于 2009-10-29 19:20:44

Si4432的模块方案可以考虑我们 电话:400 600 2024

Gvim 发表于 2009-10-30 14:30:13

mark,建议实地考察

lowwr 发表于 2009-11-21 11:07:58

问问朋友看看

showtime 发表于 2010-1-4 15:07:25

实际环境很重要,楼上这些仁兄的模块全部测过,达不到他们说的距离,而且相差不是一点半点。

chenfengRF 发表于 2010-1-6 12:06:14

一般模块给出的都是空旷距离,只能做为参考
实际使用时和周边环境,天线安装位置,以及传输速率都有关系
如果是大功率的还要考虑使用的电源的有效功率

asdf123321 发表于 2010-1-8 12:30:45

我也测试过楼上的几个模块,确实相距甚远……

e333e 发表于 2010-3-11 14:17:45

我们公司的SRW1052 测得效果还不错

cxjnwpu 发表于 2010-4-2 10:15:39

我也做过测试,空旷地带模块可以传输10Km的模块,在房间里面,也就是几十米远,天线位置对传输效果影响很大,欢迎技术交流,QQ:305367103

topzjm 发表于 2010-4-2 10:57:56

哈哈,龙笑是友讯达的啊,我到过你们工厂,曾经是你们的客户。

maoweikeji 发表于 2010-4-2 13:20:12

首先是环境,另外是数据量,功耗。这些都没有说如何推荐?要穿几个墙?
我们CC1100实测穿8层楼。军工单位的楼。905一般3-4个墙也没问题。

rfmodule 发表于 2010-4-2 17:23:00

.
改天把我们那穿透10层甲级写字楼的SRW1012模块拍些现场裸照让大家瞧瞧

maoweikeji 发表于 2010-4-6 14:33:55

呵呵。10层我们的恐怕也没问题。8层是稳定传输
页: [1]
查看完整版本: 有没有传输距离远的无线数传模块