wzpanda 发表于 2009-9-12 15:07:53

请问:一个用AVR把串口摄像头所采集的图片通过GPRS模块传送到手机上,不知道可不可行?

请问:一个用AVR把串口摄像头所采集的图片通过GPRS模块传送到手机上,不知道可不可行?
还有假如可以 具体要怎么做?可不可以解释下?

wzpanda 发表于 2009-9-12 15:08:54

waitting on line ……

wzpanda 发表于 2009-9-12 15:20:16

没人理的?

ceeback 发表于 2009-9-12 15:26:35

当然可以,只是速度那叫一个慢。

wangguanfu 发表于 2009-9-12 15:52:37

慢!,就一个字

wzpanda 发表于 2009-9-12 16:00:15

好像要打包彩信之类的,打包时是什么意思呢?别见笑啊,拜托各位了

AVRman 发表于 2009-9-12 18:30:20

用 ARM9 吧

zc3909 发表于 2009-9-12 20:04:23

用彩信完全没有问题

siway 发表于 2010-5-10 16:33:33

彩信发320*240的图像大概也就20秒以内发完吧,也不算很慢,发个短信都要几秒啦

leoyang 发表于 2010-5-10 16:36:10

先压缩再说

jiluming 发表于 2010-5-31 10:22:41

压缩,用at命令打开tcp/ip,设置好主机接收ip地址,可以用简单的tftp协议,调好的话,一秒钟能传两张640*480的图片,
但传到手机上,手机接收,运行更慢,可能就传一张

lystone0001 发表于 2010-11-15 10:10:02

关注

zdzhouyumin 发表于 2011-5-31 09:42:54

回复【楼主位】wzpanda
-----------------------------------------------------------------------

回复【楼主位】wzpanda
-----------------------------------------------------------------------

楼主你,这个你做完了吗?

xuwanzhao 发表于 2011-10-4 17:08:04

回复【12楼】zdzhouyumin周玉民

你也在做吧?

thwhj 发表于 2011-11-20 13:01:06

关注
页: [1]
查看完整版本: 请问:一个用AVR把串口摄像头所采集的图片通过GPRS模块传送到手机上,不知道可不可行?