sxxazb 发表于 2009-11-1 16:28:40

转贴 捷联惯性导航技术 第2版

捷联惯性导航技术 第2版
【作 者】(英)DavidH.Titterton,JohnL.Weston著
【形态项】 383页
【出版项】 国防工业出版社 , 2007
【ISBN号】 7-118-05336-8 / V249
【原书定价】 66.00
【主题词】航空器 设备 航空器 飞行控制 航空导航 航空仪表
【参考文献格式】(英)DavidH.Titterton,JohnL.Weston著. 捷联惯性导航技术 第2版. 国防工业出版社, 2007.

捷联惯导技术是将陀螺和加速度计直接固连在载体上的一种惯性导航技术,广泛应用于军用飞机、导弹、潜艇、战车等。本书重点介绍捷联惯导技术的基本原理、最新发展和在各种领域的具体应用,如捷联惯导系统的基本原理、陀螺技术、加速度计和多传感器技术、微型惯性传感器、测试、校准和补偿、设计举例,等等。本书的作者多年从事捷联惯导技术在航空工程里的应用工作,因此,书的内容非常新颖、实用,极具参考价值。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_498455.jpg
封面 (原文件名:417_230328_d200dfe10f1ce4a.jpg)
原书地址http://bbs.81tech.com/read.php?tid-152137.html
书ourdev_498457.pdf(文件大小:16.50M) (原文件名:捷联惯性导航技术_2ED.pdf)

yxchyt 发表于 2009-11-14 11:34:47

谢谢!先看看

xhrabbit 发表于 2011-4-7 17:10:06

在新浪上搜到这本书下载下来看了几页就提示出错不能看了,于是在GOOGLE上搜,居然发现这里有,很开心的下载下来,第一次能看,之后就又不能看了,我很想知道为什么??

farfar 发表于 2011-4-8 08:49:43

谢谢楼主。

lan0000 发表于 2011-5-7 20:59:01

haodadadada

mcuandme 发表于 2011-5-20 20:44:40

好东西

WOTASOM 发表于 2011-10-31 00:31:48

顶LZ!
这个要标记!

hendeli909 发表于 2011-10-31 20:36:25

拓展一下知识

6ping 发表于 2012-1-7 14:18:32

谢谢LZ,太感动了。毕业设计做个人导航,没什么头绪啊。

bygreencn 发表于 2014-11-14 17:03:51

perfect   

maxes 发表于 2015-2-3 17:39:29

{:smile:}谢谢楼主

u123321 发表于 2015-3-2 16:52:12

谢谢lz,学习导航

zeromemories 发表于 2015-8-24 14:09:47

google了下,转到阿莫了
还是阿莫比较靠谱~

starting 发表于 2016-6-13 14:06:48

谢谢,参考书不错。看不太懂
页: [1]
查看完整版本: 转贴 捷联惯性导航技术 第2版