lwu_2008 发表于 2009-11-24 11:56:46

没钱购买傻娃PLC,看这么冷清,发个帖子希望大家买到的出来亮亮!

学习AVR也有几个月,还是搞工控的看到傻娃PLC很是羡慕就是没钱购买,一直想自己做一个,看到版主这还是比较冷清,发个帖支持一下,希望大家把自己宝贝亮亮。

zhangfuhg 发表于 2009-11-24 17:55:53

我相信你们!!!!

bkkman 发表于 2009-11-24 18:06:31

【楼主位】 lwu_2008

没钱购买傻娃PLC,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

用PROTEUSE一样可以玩,只要稍动些脑子,已经有人发过这样的贴了,许工的程序里有好多编程技巧,至少可熟悉PLC算法,熟练编程。到玩真的时,留心一下软硬仿的区别就可以了。

lwu_2008 发表于 2009-11-24 21:34:43

我有机会玩PLC只是自己想做
想知道思路
自己做个工控板玩玩

mcsky 发表于 2009-11-24 22:14:33

我一直想订购呢啊,请问版主师怎么订购啊,还能购买吗?

lwu_2008 发表于 2009-11-25 08:37:56

看点击量版主这人气挺旺

qinyp 发表于 2009-11-25 20:16:18

傻娃进展如何?尤其是扩展板的软件部分

wxdl 发表于 2009-12-2 23:14:07

老前辈别这样说我,我感觉很忏悔, 哪有什么技巧,为了让大家能看懂程序,硬着头皮第一次用C语言编程,连一点基本指令都写不全,只是依靠马老师写的好书,东抄西凑的,拼出个四不象的示范程序,为的是想给菜鸟入门时提供点参考。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    看到好多次许工说马老师的书好,也不知道你说的那本,给推荐几本学习C51的书吧,我对这些了解的很少,上学时学过汇编,自己也看过介绍C51的书,可是感觉还是欠缺很多,这次一定好好学习一下。。。先谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 没钱购买傻娃PLC,看这么冷清,发个帖子希望大家买到的出来亮亮!