hzwl2007 发表于 2009-12-29 22:42:07

谢谢众坛友帮助!模拟下推悬浮已成功,飞的很稳!请大家看视频!

这个 是我前几天发的 求助帖
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3771086&bbs_page_no=1&bbs_id=3049

我已成功并调试稳定!在这里 我要感谢热心的 众坛友!特别感谢 咕唧霖 与 老头 !谢谢!

我把最后稳定悬浮的 录像传上来!

稳定悬浮ourdev_520461.rar(文件大小:3.20M) (原文件名:20091229002.rar)

kinoko 发表于 2009-12-29 22:44:35

mark一下,视频看了

gzhuli 发表于 2009-12-29 22:53:46

哈哈,很不错。
有空写点调试心得吧,给后人指指路。
另外,现在工作电流多少了?

hzwl2007 发表于 2009-12-29 23:04:51

回复【2楼】gzhuli 咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------

不到 1A
900mA左右!

心得待我慢慢总结下 晚天发帖!

gzhuli 发表于 2009-12-29 23:13:14

哇,还是很大哦,管子应该还很热吧,这样还不能长期工作的。正常不需要这么大的,我的才70mA。

1.检查有没有振荡,如果有应该可以听到吱吱声
2.中点估计可以再细调一下,悬浮中调,看着电流来调,不过得很慢很小心,调到200mA以内应该没问题

gzhuli 发表于 2009-12-29 23:15:26

还有,最后几秒,飞掉了?

hzwl2007 发表于 2009-12-29 23:16:20

回复【4楼】gzhuli 咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------

没有飞掉!正常拿掉!我试了 我故意晃动下 他自己还能慢慢恢复稳定 不会轻易飞掉!

这个 我悬浮了半夜 没见自己乱动 一直很稳定!

好的 多谢指点!我还得再继续!等我彻底完成 我也细细的写写心得 共享给大家!

icer1 发表于 2009-12-29 23:36:08

好看

my2009 发表于 2009-12-30 11:58:52

elder60 发表于 2009-12-30 13:33:05

MP4用什么看?

hzwl2007 发表于 2009-12-30 20:38:14

回复【9楼】elder60 60岁老头

用 暴风影音 就可以!注意版本不要太老!

xuchi 发表于 2010-1-5 01:00:31

回复【楼主位】hzwl2007 乐学善思

好看,请问这个能转多快,快慢是不是可调的,可做到1.2米左右大吗?

hzwl2007 发表于 2010-1-6 00:43:18

回复【11楼】xuchi

目前我不清楚怎么控制速度 且 要做1.2米 大 也没有那么大的永磁铁 做材料啊!

xuchi 发表于 2010-1-7 00:18:26

永磁铁可定做的,但就是不知可不可控制速度 ,我到想做一个这个东西,你能帮忙解决吗

my2009 发表于 2010-1-7 12:08:39

请问楼主, 你的试验电流调小了吗, 会不会是线圈圈数太少, 线圈大约有多少圈?

hzwl2007 发表于 2010-1-8 00:20:22

最近 忙于 考试没有进行试验!谢谢大家 关注!我认为还是线圈问题 导致电流大!

zhouhongjun 发表于 2010-12-16 21:19:28

你用的是什么型号的霍尔元件?什么型号的效果好一点?
请帮忙

gtzhangzr 发表于 2010-12-17 00:45:56

mark

tsw1987 发表于 2010-12-17 10:40:52

楼主看样子是刻苦钻研了!做得很好~~
吧把经验分享一下吧~~

zhouhongjun 发表于 2010-12-28 17:02:19

LZ搞个原理图上来大家研究研究吧,不要小气嘛。

baoge19891108 发表于 2011-8-17 13:15:34

wangqi001 发表于 2011-8-20 21:33:47

就是会慢慢旋转吗?还是有一个初始转动就可以维持一直转下去,可以不转吗

baoge19891108 发表于 2011-8-23 19:11:28

超级强悍,能不能共享一下原理图和一些参数啊?

wcs1668 发表于 2011-8-27 18:37:19

图纸在那

fgtzjl123 发表于 2012-4-19 20:16:58

声音很响啊,是在震动吗?

march2013 发表于 2013-6-4 11:46:55

hzwl2007 发表于 2010-1-6 00:43 static/image/common/back.gif
回复【11楼】xuchi

LZ最大可以做的多大啊??

小蝌蚪13925 发表于 2013-9-25 20:24:17

能分享资料吗 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 谢谢众坛友帮助!模拟下推悬浮已成功,飞的很稳!请大家看视频!