ju748 发表于 2010-2-1 18:41:52

版主进来看篇这篇RLC论文

先给大家打一个底,我是当笑话来看这篇中国文章的。。。

点击此处下载 ourdev_531527.pdf(文件大小:230K) (原文件名:基于频率法和MCU 的智能RLC 测量仪.pdf)
点击此处下载 ourdev_531528.pdf(文件大小:349K) (原文件名:PROTEUS在智能RLC测量仪研制中的应用.pdf)

这个作者太牛了,用一个两个振荡电路就能有省里面的基金支持项目了,还说高回报的呢。。每台回报1万元。。。他估计这两年已经给钱砸死了。。

ju748 发表于 2010-2-1 21:25:27

回复【1楼】yy888 许意义
-----------------------------------------------------------------------

版主在啊,那太好了,我深究了一下正交法,确实比起上个频率测量的精确很多,

确实有搞头,我已经在分段论证了的。我想联系一下第六纵队,问他些些细节问题。

不知道版主有办法没?

XU_MAJIA 发表于 2010-2-2 14:52:04

惭愧惭愧,还让人一通好找,我原来叫xukaiming ,版主应该有我的联系方式的.你还给我寄过板子忘记了?

zhoulz 发表于 2010-2-2 14:59:27

6层板,8寸触摸屏。。。。。

国家的钱就是好骗啊。
隔壁一个实验室的,做了个网络收音机,花费不到10w,从对方单位(一个国家协会)弄到了1kw多。。。。。

oufuqiang 发表于 2010-2-2 15:50:23

<font size=20><br>实在雷人~~~前面说用单片机,<br><br><br>后面的材料清单却有ARM9。</font>

XU_MAJIA 发表于 2010-2-2 20:50:30

回复【6楼】yy888 许意义
回复【4楼】XU_MAJIA 第六纵队
惭愧惭愧,还让人一通好找,我原来叫xukaiming ,版主应该有我的联系方式的.你还给我寄过板子忘记了?
-----------------------------------------------------------------------
你的ID到底有几个?版主可没时间一一核对哦,寄过板子? 早就忘记了,难道还等着别人来感谢你?
查积分也是骗骗小孩子的,谁会认真去查看核对,只是让你们多发点言多灌点水罢了。
既然出现了,请自己和 ju748 持诚求真 沟通联系吧,版主就不做二传手了,呵呵!

不是我爱穿马甲,旧ID 被枪毙了,没有去认领尸体,我不信春哥,所以没有原地满状态符合,对不住了.

fanmingming 发表于 2011-5-19 07:13:36

回复【8楼】XU_MAJIA

楼上几位看错了吧!!!文不对题肯定是别处的文章的尾部差过来的!!!

hbtsljg99 发表于 2012-2-13 17:16:46

进来看看,学习取经!

sam_sx 发表于 2012-3-28 15:42:00

LZ多分享几个

wenchm2015 发表于 2022-6-6 15:38:43

嫉妒,====,原罪
页: [1]
查看完整版本: 版主进来看篇这篇RLC论文