yuhang 发表于 2010-2-9 14:59:12

2.4G的频谱仪大家有兴趣么?

把普通示波器 改成 2.4-2.5G的频谱仪

突然有这样的一种想法

csclz 发表于 2010-2-9 15:25:47

是说2.4-2.5G吗,这个太窄了吧

yuhang 发表于 2010-2-9 15:33:04

宽带的造价高

做一个 便宜的

eiglxl 发表于 2010-2-9 15:45:07

支持!

VERY 发表于 2010-2-9 15:50:01

论坛上好像有个人做出来了,还是usb的,非常小,卖1200快钱酱紫

csclz 发表于 2010-2-9 16:03:22

最好再扩展个0-100MHz的段,这个成本不会增加很多吧

ibmx311 发表于 2010-2-10 00:36:46

你的意思是从Z轴输入吗?好多人还没用过Z轴,还是买个二手的来得简单

deathbravo 发表于 2010-2-10 11:51:49

53大婶不是有个频谱仪项目嘛,山寨一个?

yuhang 发表于 2010-2-10 11:57:56

双通道输入就行

X-Y模式

maxims 发表于 2010-2-18 01:19:14

兴趣中,详细解说一下怎么操作?

huayuliang 发表于 2010-2-20 16:17:07

前几天翻到个用NOKIA 3310手机改的。。

luojunzhou 发表于 2010-2-27 19:18:24

是这个吧

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_535595.jpg
(原文件名:2_4_GHz_spectrum_analyser-400x300.jpg)
http://www.embedds.com/portable-2-4ghz-spectrum-analyzer/

luojunzhou 发表于 2010-2-27 19:19:23

看来只要搞到CYWM6935这个芯片模块就好了

huayuliang 发表于 2010-2-28 14:33:01

回复【11楼】luojunzhouDIY Lab
-----------------------------------------------------------------------

是。。

wxmk123 发表于 2010-3-1 10:13:32

我们买过一个 性能不怎么好DB 大了 就容易出现误差
不过还是很期待等出来了 买几个试试

yqc88 发表于 2010-8-2 22:03:15

还是很期待,搞个三维的

skjweoqi 发表于 2010-8-4 19:53:03

顶一个!

arc-05 发表于 2011-4-14 22:03:52

有没有一种可以探测到无线键盘发出的信号的仪器?>
页: [1]
查看完整版本: 2.4G的频谱仪大家有兴趣么?