3466756555 发表于 2010-3-20 13:17:04

哪位有PCM2702的空板啊? 或者单面板的PCB图也可以 想diy个usb声卡 听听

从ti申请了 pcm2702和opa2227了 玩不转pcb图 呵呵 请各位帮助一下

以上两个芯片 各申请了三片可以回送作为回报   

非常感谢

shandian 发表于 2010-3-20 15:19:12

我有空板,以前做淘宝的时候做的,现在不做了,不过还有不少空板。pcm2702声卡+"47"耳放电路。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_539755.jpg
(原文件名:USB声卡.jpg)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_539758.JPG
需要外接变压器 (原文件名:CIMG6094.JPG)
原理图ourdev_539757.pdf(文件大小:330K) (原文件名:USB_Audio.pdf)

3466756555 发表于 2010-3-20 16:46:41

【1楼】 shandian 一凡

派别:
我有空板,以前做淘宝的时候做的,现在不做了,不过还有不少空板。pcm2702声卡+"47"耳放电路。
-------------------------------------------------------------------------------------------

您的板子做的非常棒! 如果可以的话能不能送我片pcb 空板就行 我已经有pcm2072了

能留个联系方式吗? 非常感谢

3466756555 发表于 2010-3-20 16:56:24

哦忘记了

我是之前的 346675655

【14楼】 346675655
派别:

由于前些日子质疑了一下被老大锁了, 号是07年注册的   

我的邮箱 hanker510#163.com

shandian 发表于 2010-3-20 22:40:46

有什么快递可以到付吗?我寄片给你好了。

boy364100 发表于 2010-3-20 22:59:10

运放用得差了点。得用座才行,大家应该都会去摩机的。呵呵

3466756555 发表于 2010-3-21 09:55:30

shandian 一凡
---------------------

烦请发个邮件到上面的邮箱我将地址发给你

顺丰、申通都可以的回头邮件里确认后发给你

非常感谢

xaofen 发表于 2010-3-27 14:28:59

板子还有么,我能申请一两片么

ataolovo 发表于 2010-3-27 21:21:28

贴片的没办法IDY啊,一凡好人!帮顶

ycice 发表于 2010-3-28 01:40:55

板子还有么?我也想要

armok 发表于 2010-3-28 02:26:03

asdasd 发表于 2010-12-27 23:40:09

mark

xiyuweb 发表于 2011-4-7 18:11:15

回复【9楼】ycice
-----------------------------------------------------------------------

这个家伙干了啥好事???老被封锁?
页: [1]
查看完整版本: 哪位有PCM2702的空板啊? 或者单面板的PCB图也可以 想diy个usb声卡 听听