laosun123 发表于 2010-3-21 10:40:30

吐血奉献 台湾MT4070 手提电桥原理图

吐血奉献台湾MT4070 手提电桥原理图。 请注意: 与俄罗斯的RLC METER 放大电路的类同,且做了简化。使用交直流偶合切换,可以单独测试电阻。
没有直流偏置功能。未使用价格较高的开关电容滤波器。
另外 请JQ_Lin 参照修好您的 4080 电桥。 里边的双运放可以使用TL062 代替。

点击此处下载 ourdev_539934.pdf(文件大小:260K) (原文件名:120982-sp-01-en-LCR-Handmessgeraet_4080.pdf)

shwty 发表于 2010-3-21 11:11:31

mark 谢谢!

hongyancl 发表于 2010-3-21 11:14:10

ddddddddddddddd

csclz 发表于 2010-3-21 12:45:00

谢谢分享

fickle 发表于 2010-7-9 13:00:20

看不懂

DSP_2812 发表于 2010-7-9 13:01:25

派别:

wukong 发表于 2010-7-9 14:00:55

mark

JQ_Lin 发表于 2010-7-9 14:51:02

回复【楼主位】laosun123

吐血奉献台湾mt4070 手提电桥原理图。 请注意: 与俄罗斯的rlc meter 放大电路的类同,且做了简化。使用交直流偶合切换,可以单独测试电阻。
没有直流偏置功能。未使用价格较高的开关电容滤波器。
另外 请jq_lin 参照修好您的 4080 电桥。 里边的双运放可以使用tl062 代替。   
-----------------------------------------------------------------------

非常感谢楼主。
不仅感谢楼主提供电桥原理图,也感谢楼主还记得我的发问帖子。
平日不进开源PLC分论坛。今天在虚拟总论坛才偶然发现刚被顶上来的楼主的帖子,真是太巧了。

PSIR 发表于 2010-11-24 17:27:49

请问一下,这台 LCR 表要如何测量相位呢?原理又是怎麽样运作的,
哪位先进可以说明一下吗?谢谢。

kingsabbit 发表于 2011-8-28 17:47:08

不错,MSP430的U,不知道精确度能做到多少

www1519 发表于 2011-8-28 19:15:55

mark

www1519 发表于 2011-8-28 19:22:26

mark

zhangjinxing 发表于 2011-8-30 20:57:15

mark

qymingcool 发表于 2011-12-21 11:10:21

mark

BOERLBH 发表于 2012-8-12 21:44:19

非常有参考价值谢谢 。。
页: [1]
查看完整版本: 吐血奉献 台湾MT4070 手提电桥原理图