zwg0106 发表于 2010-3-28 22:25:59

看到有一个C8051F的bootloader,那位大侠能帮我在pudn上下载,谢谢!

http://www.pudn.com/downloads96/sourcecode/embed/detail392485.html

eworker 发表于 2010-3-28 22:39:37

关注

martal 发表于 2010-3-28 23:42:31

好像本站也有两个C8051f的bootloader提供下载的

l456789 发表于 2010-3-31 13:16:16

下过来了,没看,有没用你自己欣赏哈.

点击此处下载 ourdev_542570.rar(文件大小:32K) (原文件名:67506235loader.rar)

shixiaonan 发表于 2010-4-4 04:32:42

回复【楼主位】zwg0106
-----------------------------------------------------------------------

c8051f的bootloader有三大类;是c2接口和jatk接口的及usb接口的;对于同类的接口,稍改动可用;原程序在美国salib公司网站上有部分.
我手里,全有.你用的哪种芯片?我可给你原程序和代码和接口注意事项.
我的邮箱: xiaonangci@yahoo.com.cn
手机短信:13621048443 史先生
我研究c8051f已3年多了;手里自制有多种用户开发板;320,410,206,020;
对c8051fusb通信,a/d d/a 等很熟.
并能自制ec3仿真编程器, ec2传口编程器;

anshaoyuan 发表于 2022-1-25 11:27:08

shixiaonan 发表于 2010-4-4 04:32
回复【楼主位】zwg0106
-----------------------------------------------------------------------

官网上的看不懂 能不能用?
页: [1]
查看完整版本: 看到有一个C8051F的bootloader,那位大侠能帮我在pudn上下载,谢谢!